株式会社ワールド・ワンの口コミを探す

株式会社ワールド・ワンの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月20日
教育・研修:不動産業には欠かせない宅地建物取引士の資格を取得するための研修制度や勉強会などを定期的に行い、社員の資格取得にもっと力を入れてもいいのではないかと思います。また資格取得に必要な費用も会社で一部負担があれば社員も資格取得に対し意欲も増えると思います。

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:不動産の購入は、ほとんどの方が一生に一度有るか無いかの事で、お客様の人

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:定休日・定時終業等の規則正しい就業内容にこだわりがある方は、向いていな

口コミ投稿日:2019年06月20日
働きがい:お客様にとって人生において不動産売買は人生に一度か二度ある事なので、そ

口コミ投稿日:2019年06月19日
成長・キャリア開発:仕事をして行く中で、様々なお客様との出会いがあります。これま

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:お客様にとっては、一生に一度あるかないかの大きいお買い物ですので、お客

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:人にとっての『不動産』という大きな資産を、売却希望者様から依頼を頂き、

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:仕事のやりがいですが、覚える事がたくさんありますが覚えたことをお客様に

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:人生に一度か二度ある不動産売買のお手伝いをしお客様に喜んで頂いた時にこ

口コミ投稿日:2019年06月19日
成長・キャリア開発:営業職として日々のお客様との会話を通じて、地域事情、社会情勢

口コミ投稿日:2019年06月19日
成長・キャリア開発:普段生活する中で不動産の知識を身に付けることはほとんどないで

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:人生の中で数回しかない、不動産購入という大切な場面のお手伝いをし、お客

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:企業規模が、大きすぎない分、担当一人が任せてもらえる裁量も大きく、大き

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:お客様の一生で一度のお買物を、お手伝いしている責任感と難しい要望・条件

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3番5号 クイーンズタワーC棟20階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【チーム重視or個人重視】一人持ち場は1つといったかんじで、... 続きを見る
東京都立川市柴崎町3丁目2-23日新ビル 4F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】入社してすぐは本社での全体研修が... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目2-1京橋エドグラン 29F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【成長重視か、過程重視か】成果も過程も見ていないと思う。ただ... 続きを見る
東京都渋谷区広尾11-39恵比寿プライムスクエア7階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:色々な種類の営業がありますが、君だからと決めてもらえる事が多... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町2丁目6-2
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:まず結果を出した分だけ給料に反映されるのでそれが働きがいにも... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目13-5DK五反田3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:人に意見を聞きやすい空気があり、「楽しく仕事をする」という雰... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目37-11
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】意見等は 割かし提案... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目4-10スターツ八重洲中央ビル 4F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:営業兼事務もあるので、両方を学べる。働きがい:数年ごとに異動... 続きを見る
福岡県春日市春日原北町2丁目20-7オクゼンビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 総務部/ 部長
仕事を通して身につくスキル:総合不動産業ですので、賃貸・売買・管理業務全般を学ぶことがで... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1住友不動産六本木グランドタワー40F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
教育・研修:新卒は研修がしっかりしていて、1ヶ月の全体研修のあと、職種別... 続きを見る

株式会社ワールド・ワンで働いていますか?

株式会社ワールド・ワンのカテゴリ別口コミ(38件)