株式会社ワールド・ワンの口コミを探す

株式会社ワールド・ワンのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月19日
勤務時間・休日休暇:ほとんどの職場の様に土日の休みではなく、水曜日等の平日が休みとなります。友人たちとの付き合いを重視したいのではあれば、あまりお勧めは出来ない業種かと思います。また、こちらが休日でもお客様には関係ありません。電話等はかかってきます。出社まではしませんが、休日は仕事と完全に離れたいと思っている方にも同様かと思います

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:ノルマ等もなく、自分自身で一日のスケジュールを考えます。日々の物件調査

口コミ投稿日:2019年06月19日
多様な働き方支援:不動産営業に取って、ただ仕事をこなしているだけでは評価はされま

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:様々な広告媒体より問い合わせ頂いた不動産の売却・購入にご興味の有るお客

口コミ投稿日:2019年06月20日
教育・研修:不動産業には欠かせない宅地建物取引士の資格を取得するための研修制度や

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:不動産の購入は、ほとんどの方が一生に一度有るか無いかの事で、お客様の人

口コミ投稿日:2019年06月19日
勤務時間・休日休暇:サービス業ですので商談時間が遅くなったりとすると、帰りも遅く

口コミ投稿日:2019年06月20日
給与水準:自身の売上に応じその月々の歩合給が変わるので、売上を上げれば上げるほど

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:定休日・定時終業等の規則正しい就業内容にこだわりがある方は、向いていな

口コミ投稿日:2019年06月20日
働きがい:お客様にとって人生において不動産売買は人生に一度か二度ある事なので、そ

口コミ投稿日:2019年06月19日
成長・キャリア開発:仕事をして行く中で、様々なお客様との出会いがあります。これま

口コミ投稿日:2019年06月19日
多様な働き方支援:案件が多いのは非常に有りがたい反面、自分のペースで予定が組みに

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:お客様にとっては、一生に一度あるかないかの大きいお買い物ですので、お客

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:人にとっての『不動産』という大きな資産を、売却希望者様から依頼を頂き、

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:仕事のやりがいですが、覚える事がたくさんありますが覚えたことをお客様に

口コミ投稿日:2019年06月19日
給与水準:給与形態は完全固定給から高歩合と4パターン程から選べるためその人にあっ

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:人生に一度か二度ある不動産売買のお手伝いをしお客様に喜んで頂いた時にこ

口コミ投稿日:2019年06月19日
勤務時間・休日休暇:土曜日・日曜日の休みは取りにくいが、前もって申請していれば、

口コミ投稿日:2019年06月19日
給与水準:基本給+歩合なので成績が良ければ給料はいいが、成績が悪ければ正直きつい

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:仕事内容は日々の積み重ねによるものであり、直ぐに結果が出るわけではない

口コミ投稿日:2019年06月19日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの休日ではないが週1回の休みはある事。長期休暇

口コミ投稿日:2019年06月19日
成長・キャリア開発:営業職として日々のお客様との会話を通じて、地域事情、社会情勢

口コミ投稿日:2019年06月19日
成長・キャリア開発:普段生活する中で不動産の知識を身に付けることはほとんどないで

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:人生の中で数回しかない、不動産購入という大切な場面のお手伝いをし、お客

口コミ投稿日:2019年06月19日
給与水準:売り上げに対してのインセンティブが有るので、やればやるほど給料に大きく

口コミ投稿日:2019年06月20日
勤務時間・休日休暇:不動産業はお客様を相手とした仕事になりますので、お客様の予定

口コミ投稿日:2019年06月19日
勤務時間・休日休暇:休日休暇ですが、定休日が水曜日なので休日が少ないのと、土日休

口コミ投稿日:2019年06月19日
成長性・将来性:不動産業界は未経験で、異業種からの転職で入社させて頂きましたが、

口コミ投稿日:2019年06月19日
入社理由・入社後の印象:住宅購入をお考えのお客様への営業なので、簡単にご購入して

口コミ投稿日:2019年06月19日
勤務時間・休日休暇:開店時間、閉店時間が決まっているので残業は比較的に少ない環境

口コミ投稿日:2019年06月19日
給与水準:売上によって自身の給与に反映する事。ボーナスはないが営業職なので売上次

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:企業規模が、大きすぎない分、担当一人が任せてもらえる裁量も大きく、大き

口コミ投稿日:2019年06月19日
多様な働き方支援:政治、経済、株価、物件情報を、常に意識しておく必要があり、プラ

口コミ投稿日:2019年06月19日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業はないが、自身のスケジューリング次第では、定時で

口コミ投稿日:2019年06月19日
入社理由・入社後の印象:入社理由ですが、興味があり入社しました。入社後ですが、覚

株式会社ワールド・ワンで働いていますか?

株式会社ワールド・ワンのカテゴリ別口コミ(38件)