株式会社Surpassの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 人事事務、営業事務、一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ SPO事業部/ なし

3.8
口コミ投稿日:2024年09月02日
成長・キャリア開発:
月に1回メンバー向けに研修があるが、内容はあまり見にならないと思う。業後に研修なのがネック。

クライアント先の方々のために動くため、感謝の言葉をもらえた時にやりがいを感じた。

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ セールスBPO事業部/ メンバー

4.4
口コミ投稿日:2023年10月25日
仕事の裁量権:私のプロジェクトでは裁量権は割とある方だと思う。基本的には個々が責

回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.7
口コミ投稿日:2022年05月29日
成長・キャリア開発:部署やPJによる部分はあるかもしれないが、一流企業の社員とし

4.8
口コミ投稿日:2022年10月02日
成長・キャリア開発:研修制度が充実しており、基本のビジネスワークから資料作成、営

回答者: 女性/ 営業アウトソーサー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

4.8
口コミ投稿日:2022年05月11日
成長・キャリア開発:20代の前半でも仕事ができる人はリーダーやマネージャーになっ

回答者: 女性/ GM/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ セールスBPO事業部 PJ運用G

3.9
口コミ投稿日:2022年09月15日
成長・キャリア開発:・資格取得支援制度があるらしい→活用している人はほぼみない・

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

4.0
口コミ投稿日:2022年01月02日
成長・キャリア開発:結果を出せば評価してくれる環境ではある。営業代行と言っても、

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ セールスBPO事業部

4.4
口コミ投稿日:2022年09月30日
成長・キャリア開発:推奨資格は試験代(合格必須)やテキスト代が経費で落ちます。働

回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ SPO事業部/ PL

口コミ投稿日:2022年09月30日
成長・キャリア開発:様々な業界、業種の法人営業での顧客折衝経験を通じて汎用的な営

回答者: 男性/ 採用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.0
口コミ投稿日:2024年07月16日
成長・キャリア開発:外部講師を招聘したコーチング研修など、通常受講となると高額に

回答者: 女性/ SPO事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年10月15日
成長・キャリア開発:プロジェクトにもよりますが、架電対応が多いので、精神的な部分

回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

3.6
口コミ投稿日:2024年05月09日
成長・キャリア開発:ダイバーシティ研修など、多様性の研修や新人研修は熱心にしてい

回答者: 女性/ インサイドセールス/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月29日
成長・キャリア開発:資格取得手当は基

回答者: 女性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.7
口コミ投稿日:2023年02月28日
成長・キャリア開発:この会社に入り、自分自身とても成

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

3.8
口コミ投稿日:2023年02月14日
成長・キャリア開発:会社独自の研修、びじねす

回答者: 女性/ マーケティング/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

2.6
口コミ投稿日:2024年05月24日
成長・キャリア開発:業務後に参加必須の研修があったが、私の業務には関係のない研修

回答者: 女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

口コミ投稿日:2020年01月20日
働きがい:配属先企業の社員が本当にいい人が多く、やりがい、そして案件がうまくいっ

口コミ投稿日:2020年02月08日
成長・キャリア開発:大手クライアント先で働くことが出来る。書類が通るかもわからな

口コミ投稿日:2020年02月08日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】リーダー、マネージャーにな

回答者: 女性/ SPO事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月30日
成長・キャリア開発:プロジェクトによって常駐先の知識は身につきますが、異動もある

口コミ投稿日:2019年04月19日
働きがい:配属先企業の社員が本当によく、仕事内容もやりがいを持ってできるところだ

口コミ投稿日:2019年04月19日
成長・キャリア開発:配属先の業務のため、そのままだと面接すらいけないような企業の

4.3
口コミ投稿日:2016年12月02日
成長・キャリア開発:就業後、各プロジェクト(クライアント先)に配属が決まります。

4.1
口コミ投稿日:2016年12月02日
成長・キャリア開発:それぞれが自分の能力やキャリアプランにあったプロジェクトに配

口コミ投稿日:2015年12月11日
働きがい:嬉しいことがあればみんなで喜び、悔しいことがあればみんなで励まし、次に

口コミ投稿日:2015年12月11日
成長・キャリア開発:surpassの文化として、社員ひとりひとりに仕事・社会との

3.5
東京都港区浜松町2丁目5-5PMO浜松町 7F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ ショールームコーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得、接客スキルの向上。接客の仕方も日々変化し、iPad... 続きを見る
4.3
東京都千代田区岩本町3−2−2千代田岩本ビル5F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ PSM/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:自身の仕事や上司の方とのミーティングを通じて、自分の考え方・... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1−12−1渋谷マークシティW22F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
成長・キャリア開発:企業理念の「プロを作る」という通り、プロ集団です。もちろん、... 続きを見る
3.2
東京都新宿区荒木町13−4住友不動産四谷ビル4F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジする新しいこと... 続きを見る
2.7
東京都品川区東五反田3−20−14住友不動産高輪パークタワー18F・19F・20
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 正社員
働きがい:【要望の高さについて】社長の顔色伺いに終始せざるを得ないので... 続きを見る
東京都豊島区高田3−37−10ヒルサイドスクウェア
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 正社員
教育・研修:非正規雇用のパートさんには働きやすい環境だと思います。
勤務...
続きを見る
東京都港区高輪4−10−18京急第1ビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ プロジェクトリーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:研修は充実しているかと思います。資格取得手当も上限はあります... 続きを見る
2.9
東京都千代田区神田須田町1−5−10相鉄万世橋ビル7F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
働きがい:今後大きく成長していく可能性のある会社であると感じます。それ... 続きを見る
2.7
東京都新宿区西新宿7−20−11西新宿AIビル2F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:様々な企業のコールセンター業務を行うので、混同しないように瞬... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5−25−5バリューHR代ー木ビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ データ入力/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:本社なら成長できるかもしれないがそれ以外はやりがいもなくただ... 続きを見る

株式会社Surpassで働いていますか?