株式会社イデアルアーキテクツの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2021年10月18日
自分のやりたい案件に参画させて頂いており、業務の中で新しいスキルを身につけられ成長できていると感じます。リーダーとの面談で、案件で困ったことは無いか、やりたいことが出来ているかなどを聞いていただけるので十分だと思います。

自分の成長と、お客様に喜んでいただける仕事が出来る点

回答者: 女性/ 事務アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年09月05日
成長・キャリア開発:プロジェクトによると思いますが…業務が落ち着いているときは、

口コミ投稿日:2024年02月28日
成長・キャリア開発:案件の希望を叶えるようにはしているよう。教育の体制は整ってい

回答者: 男性/ ITソリューション事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.2
口コミ投稿日:2024年03月16日
成長・キャリア開発:資格は合格すれば、受験料程度はもらえる。会社側から研修費はで

口コミ投稿日:2016年02月03日
働きがい:仕事をする上では何よりも『やりがい・面白み』これなくしては決してうまく

口コミ投稿日:2016年06月23日
成長・キャリア開発:未経験であっても、自分のやりたい事、キャリアパスを尊重して仕

口コミ投稿日:2016年06月23日
成長・キャリア開発:経験者・未経験者とも、仕事を任していただけます。困難な業務も

口コミ投稿日:2016年06月23日
成長・キャリア開発:自分のレベルより数段上の方々と共にサービスを作っていくことが

口コミ投稿日:2016年06月23日
成長・キャリア開発:まだまだ若い会社なのでたくさんの仲間と一緒に働き成長出来ると

東京都港区芝浦1丁目2-3シーバンスS館 19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】上司にはメールで相談できるし、回答... 続きを見る
東京都渋谷区広尾5丁目8-11バルビゾン22番館
東京都中央区晴海2丁目5-24晴海センタービル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:若いうちから、リーダーをまかされ早い段階で責任あるポジション... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1丁目22-1代々木一丁目ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【仕事の厳しさ】厳しいと感じたことはないが、残業は多くて10... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目17-21茅場町ファーストビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【成長重視か、過程重視か】過程と成果それぞれ評価項目があり、... 続きを見る
東京都千代田区九段南1丁目3-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】橋梁の設計やCAD... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目4-8キヤノン電子ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:どちらかというと自主的に勉強してスキルアップすることを求めて... 続きを見る
東京都千代田区住友不動産三番町ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:新人は2ヶ月の研修を受けれます。
研修は、上長の許可が下りれ...
東京都新宿区西早稲田2丁目20-9
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】ソフトウェア基盤... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町2丁目3-1NBF神田須田町ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:社内の集合研修が土曜日に多く実施される。また、振替休日なし、... 続きを見る

株式会社イデアルアーキテクツで働いていますか?