N&Fテクノサービス株式会社の口コミ・評判

東京都調布市柴崎11-67-1
N&Fテクノサービスの口コミ・評判をご紹介!N&Fテクノサービスで働く社員や元社員から、N&Fテクノサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

親会社の保険組合に加入できます、病気、怪我による大きな出費は補助されます。 スポンサーチケットの購入や… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

お客様には非常に大事にされますが、結局会社に戻ると売り上げ売り上げと突っ込まれる毎日、セールスマンで… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートN&Fテクノサービス株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートN&Fテクノサービス株式会社
N&Fテクノサービス株式会社の休日休暇
ほぼ休暇は撮れません、人数の少ない営業所では少人数で広くエリアを担当するため休日の緊急対応を行わなければ予定していた仕事はできません。休みなしですが休日出勤手当てを申請すると無理やり代休を取らされます。
福利厚生の企業分析・研究レポートN&Fテクノサービス株式会社
N&Fテクノサービス株式会社の福利厚生
会社全体として教育研修に力を入れており、上司や先輩が丁寧に指導して下さいます。
社内制度の企業分析・研究レポートN&Fテクノサービス株式会社
N&Fテクノサービス株式会社の人事評価制度
期首に上司と面談し、「今季取り組む目標」を決めます。期末にプロセスと共に報告しますが、期待されている分、目標設定がキツいと感じることがたまにあります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートN&Fテクノサービス株式会社
N&Fテクノサービス株式会社の仕事を通じた成長
自分の仕事を責任を持って行い、毎日考えることで成長できます。仕事の効率化や提案を受け入れ。どんな内容であっても話を聞き評価してくれる良い会社だと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートN&Fテクノサービス株式会社

気になる点
会社の安定性
写真事業の売り上げが大きいため、業界・会社の展望は気になる点です。 もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
N&Fテクノサービス株式会社
自動車・機械関連