N&Fテクノサービス株式会社の口コミ・評判

東京都調布市柴崎11-67-1
N&Fテクノサービスの口コミ・評判をご紹介!N&Fテクノサービスで働く社員や元社員から、N&Fテクノサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

親会社の保険組合に加入できます、病気、怪我による大きな出費は補助されます。 スポンサーチケットの購入や施設割引などもあるようですが都心に済まない限り縁の無いものようです。 退職金は会社と保険会社の積み立て方式ですが2016年後半に見直しが入り減額が予定されているそうです。

気になる点

お客様には非常に大事にされますが、結局会社に戻ると売り上げ売り上げと突っ込まれる毎日、セールスマンでは無いのです。壊れるから仕事があって壊れなければ収益は無いわけです。写真店閉店が多い世の中励みになるものはありませんね。

良い点
自分の仕事を責任を持って行い、毎日考えることで成長できます。仕事の効率化や提案を受け入れ。どんな内容であっても話を聞き評価してくれる良い会社だと思います。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポートN&Fテクノサービス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートN&Fテクノサービス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートN&Fテクノサービス株式会社
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
良い点
会社全体として教育研修に力を入れており、上司や先輩が丁寧に指導して下さいます。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポートN&Fテクノサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートN&Fテクノサービス株式会社
気になる点
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートN&Fテクノサービス株式会社
N&Fテクノサービス株式会社
自動車・機械関連