株式会社テレマの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月17日

口コミ投稿日:2020年01月17日
教育・研修:若年層への教育体制としては整っていないので、自身の学習能力がないかた(受け身の姿勢のかた)は苦労すると思います。ただ、研修・セミナーへの参加は可能(場合により会社の補助もでます)なので、気になるものがあれば相談いただければと思います。

口コミ投稿日:2015年12月22日
働きがい:私の場合、現在の仕事は社内でのちょっとした案件が多く、一つの仕事が終る

口コミ投稿日:2015年12月22日
教育・研修:株式会社テレマは「社員の成長を大切にする」会社だと思います。新入社員

口コミ投稿日:2015年12月22日
教育・研修:より高度な内容を求めて、学習ができるようなしくみがあると、より成長で

口コミ投稿日:2015年12月22日
働きがい:自分が今できる以上の仕事を任せてもらえます。それは押し付けられるという

口コミ投稿日:2015年12月22日
働きがい:社員のやりたいことに対して柔軟に対応してくれるので、やりたい事で成果が

大阪府大阪市北区天満橋1丁目8-30OAPタワー 30F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗の規模にもよりますが、基本的に寛... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場1丁目10-12ラインビルド南船場 702
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都品川区西品川1丁目1-1住友不動産大崎ガーデンタワー 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【不満点、要改善点について】妊娠しても産まれても容赦ない。時... 続きを見る
東京都千代田区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:部活動や会社イベントが多く、仕事以外での時間を通じて社員との... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6-23-2 第25 SYビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:入社前研修はそれなりの品質だと思うが、入社後は一切研修はない... 続きを見る
大阪府大阪市北区本庄西2丁目12-16VA第一ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:「破故知新」をモットーにいろんなことに挑戦させて貰えます。習... 続きを見る
三重県鈴鹿市神戸2丁目15-18
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:たくさんの人とWebを作成するのですが、まだ未熟な私は仕事の... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎5丁目4-9商業第二ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:隔週土曜に社員向けの研修がある。プログラム未経験者を開発者に... 続きを見る
東京都港区港南2丁目12-32SOUTHPORT品川 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:外部委託のマナー研修、1月程度の新人研修はあり、教育制度自体... 続きを見る
東京都台東区東上野2丁目18-10日本生命上野ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【教育・研修について】新人研修4カ月(C原語)、情報セキュリ... 続きを見る

株式会社テレマで働いていますか?