アドバンテック株式会社の口コミ・評判

大阪府淀川区宮原3丁目5番36号
アドバンテックの口コミ・評判をご紹介!アドバンテックで働く社員や元社員から、アドバンテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

財政面が非常に安定している様子で、ケチケチした様子が無い。特定派遣での経験は無いからわからないが、同… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

最初の給与明細を見て、引かれている額のあまりの大きさにすごく驚き、とてもショックを受けた。派遣でフル… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートアドバンテック株式会社
--万円
平均年齢:--歳
アドバンテック株式会社の年収・給与水準
おおらかで、経験が乏しい、あるいはほぼ未経験の人でも、仕事を紹介してもらえる。実際私自身、給与面でも環境面でも、これ以上恵まれたものは無いと言い切れるぐらいのお仕事を紹介してもらった。
派遣先の仕事が無くなっても、自社で研修を受けながら雇用を継続していただける(当然お給料もいただける)。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアドバンテック株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートアドバンテック株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアドバンテック株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアドバンテック株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアドバンテック株式会社

良い点
雇用の安定性
派遣先での仕事が無くなっても、自社で研修を有給で受けさせてもらいながら、雇用を継続してくれる。経営が…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
アドバンテック株式会社
アドバンテック株式会社と同業界のおすすめの会社