アドバンテック株式会社の口コミ・評判

大阪府淀川区宮原3丁目5番36号
アドバンテックの口コミ・評判をご紹介!アドバンテックで働く社員や元社員から、アドバンテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

最初の給与明細を見て、引かれている額のあまりの大きさにすごく驚き、とてもショックを受けた。派遣でフルで働くことが初めてだったので、そうか派遣というのはこういうものなのかと思って一旦自己完結したが、一気にやる気を失った。それが理由で早期退職をしたが、やはり気になり、退職後に、引かれている額について質問をすると、なんと計算が間違っていた。最後の給与と併せて差額を支払ってもらったが、それが無ければ、恵まれた職場で働き続けたのに、、、と何とも歯がゆい経験になった。

良い点

財政面が非常に安定している様子で、ケチケチした様子が無い。特定派遣での経験は無いからわからないが、同様の企業さんの中では、福利厚生は圧倒的に良いと思う。一般派遣は、他社同様、時給以外の手当はないが、経験がないあるいは乏しくても、条件の良いお仕事を与えてもらえる。

給与・年収の企業分析・研究レポートアドバンテック株式会社
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
20代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
良い点
おおらかで、経験が乏しい、あるいはほぼ未経験の人でも、仕事を紹介してもらえる。実際私自身、給与面でも環境面でも、これ以上恵まれたものは無いと言い切れるぐらいのお仕事を紹介してもらった。
派遣先の仕事が無くなっても、自社で研修を受けながら雇用を継続していただける(当然お給料もいただける)。
20代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアドバンテック株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアドバンテック株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアドバンテック株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアドバンテック株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアドバンテック株式会社
アドバンテック株式会社