アドバンテック株式会社の年収・給与(給料)

大阪府淀川区宮原3丁目5番36号
アドバンテックの年収・給与(給料)をご紹介!アドバンテックで働く社員や元社員から、アドバンテックの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
最初の給与明細を見て、引かれている額のあまりの大きさにすごく驚き、とてもショックを受けた。派遣でフルで働くことが初めてだったので、そうか派遣というのはこういうものなのかと思って一旦自己完結したが、一気にやる気を失った。それが理由で早期退職をしたが、やはり気になり、退職後に、引かれている額について質問をすると、なんと計算が間違っていた。最後の給与と併せて差額を支払ってもらったが、それが無ければ、恵まれた職場で働き続けたのに、、、と何とも歯がゆい経験になった。
良い点
年収・給与水準
おおらかで、経験が乏しい、あるいはほぼ未経験の人でも、仕事を紹介してもらえる。実際私自身、給与面でも環境面でも、これ以上恵まれたものは無いと言い切れるぐらいのお仕事を紹介してもらった。
派遣先の仕事が無くなっても、自社で研修を受けながら雇用を継続していただける(当然お給料もいただける)。
アドバンテック株式会社
アドバンテック株式会社と同業界のおすすめの会社