株式会社モノピアの口コミ・評判

東京都港区南青山
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社モノピアの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社モノピアの転職・求人情報

学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
型も素材もパーツも。ゼロから企画するから、完成が嬉しい。
仕事内容 女性向けのバッグやポーチ、雑貨などの企画・デザインを手がけていただきます。手がけるのは、ワールドや三陽商会などの大手有名アパレルブランドのOEM商品です。
応募資格 ■アパレルのデザイナーもしくはアパレルの商品企画の経験をお持ちの方。★バッグ・服飾雑貨の経験は一切不問!
給与 月給25万円~35万円
勤務地 神戸営業所/兵庫県神戸市中央区八幡通1-1-14 IPSX SOUTH 502 ※転勤はありません。
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
型も素材もパーツも。ゼロから企画するから、完成が嬉しい。
給与 月給23万円~35万円+皆勤手当(月1万円)※能力・前給等を考慮し、決定します。
掲載期間:16/07/25 ~ 16/08/28
株式会社モノピア HEAD OFFICE 正社員
あなたの提案で生まれた商品が、誰かの気持ちを嬉しくさせる。
仕事内容 既に取引実績のある大手アパレルブランドとコミュニケーションを綿密にとり、関係を深めながら常に新しい情報を交換。社内のデザイナーとタッグを組み、新商品を提案します。
応募資格 【業界未経験・職種未経験・第二新卒、歓迎!】◎基礎的なビジネスマナーをお持ちの方◎学歴不問
給与 月給25万円~35万円+皆勤手当(月1万円)※年齢や能力を考慮し、決定します。
勤務地 【本社/HEAD OFFICE】東京都港区南青山2-23-8 外苑ビル6F ※転勤はありません。
掲載期間:16/03/03 ~ 16/03/30
株式会社モノピア 正社員
あなたの手がけた商品が、誰かの気持ちを嬉しくさせる。
仕事内容 女性向けのバッグやポーチ、雑貨などの企画・デザインを手がけていただきます。手がけるのは、大手有名アパレルブランドの商品です。感性を活かした商品作りができます。
応募資格 学歴不問 ◎未経験・第二新卒、歓迎します!■Photoshop、Illustratorの基本操作ができる方
給与 月給20万円~30万円+皆勤手当(月1万円)※年齢や能力を考慮し、決定します。
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/03
株式会社モノピア 正社員
あなたの手がけた商品が、誰かの気持ちを嬉しくさせる。
掲載期間:15/12/24 ~ 16/01/20
株式会社モノピア
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社モノピアと同業界のおすすめの会社
モノピアで働く社員や元社員のみなさまから、モノピアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!