株式会社キューズの口コミ・評判

東京都豊島区西池袋
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社キューズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社キューズの転職・求人情報

株式会社キューズ 正社員
イベントは人を”動かす“仕事。
ディレクターはその全ての要となる。
仕事内容 各種メーカーの新商品発表会、新作映画のプレミアイベントなど、様々なイベントの企画・制作し、カタチにしていく仕事です。入社後1?ほどは先輩の手伝いからはじめていきましょう。
応募資格 学歴不問 <未経験・第二新卒歓迎!>⇒業界経験や、ディレクターの経験は一切不問。意欲重視の選考です!
給与 月給22万円~27万円※経験や実績、前給等を考慮して初任給額を決定します。
勤務地 本社/東京都豊島区西池袋1-21-2 ★JR各線『池袋駅』より徒歩3分。
掲載期間:16/01/25 ~ 16/02/07
株式会社キューズ 正社員
イベントは人を”動かす“仕事。
ディレクターはその全ての要となる。
掲載期間:15/12/28 ~ 16/01/24
株式会社キューズ
マスコミ・出版・広告関連
株式会社キューズと同業界のおすすめの会社
キューズで働く社員や元社員のみなさまから、キューズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!