株式会社コトノネの口コミ・評判

東京都品川区西五反田6-24-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社コトノネの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社コトノネの転職・求人情報

企画から量産までこだわって手がけた商品だから、
売れた時の嬉しさも倍以上です。
仕事内容 大手テーマパークで知られる有名人気キャラクターのライセンスを所有する当社にて、商品の企画をお任せします。企画から量産体制まで、一連の流れに携わっていただきます。
応募資格 ■企画から納品までの一連の流れを把握している方 ※一連の流れに携わったことがなくてもご応募ください。
給与 月給20万円以上 ※経験・能力に応じて加給優遇します。
勤務地 東京都世田谷区玉川3-23-1 コネクト二子玉川CDFビル※転勤はありません。
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/03
有名キャラクターの魅力を活かした商品を提案し、
売り場づくりやPOPの位置までこだわって企画します。
仕事内容 雑貨・お菓子・文具など様々なキャラクター商品を扱う営業です。既存のお客様に対し、ご要望に応じて新たな商品を企画し、売り場のレイアウトまでご提案いたします。
応募資格 ≪第二新卒者、ブランクをお持ちの方もご応募ください≫ ■何らかの営業経験をお持ちの方(経験年数不問)
給与 月給25万円以上 ※経験・能力に応じて加給優遇します。
勤務地 東京都品川区平塚2-7-16-3階 ※転勤はありません。
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/03
企画から量産までこだわって手がけた商品だから、
売れた時の嬉しさも倍以上です。
掲載期間:15/12/24 ~ 16/01/20
有名キャラクターの魅力を活かした商品を提案し、
売り場づくりやPOPの位置までこだわって企画します。
掲載期間:15/12/24 ~ 16/01/20
株式会社コトノネ
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社コトノネと同業界のおすすめの会社
コトノネで働く社員や元社員のみなさまから、コトノネの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!