株式会社メッツコーポレーションの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区南青山1丁目10番3号 南青山Dビル
評判スコア-- 詳細
 メッツコーポレーションの口コミ・評判をご紹介! メッツコーポレーションで働く社員や元社員から、 メッツコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

研修、引き継ぎは一切なく、仕事は丸投げ状態。、 上場会社として最低限の状況。 会社より研修費用がでないため、自己負担で外部 研修を受け、マニュアルを作成し基礎資料の整理を しています。 それが社風として残っています。

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2017年05月03日
良い点

個々の社員が責任を持って仕事をしている。 就業時間内に終わる仕事量で残業はありません。 個人事業主的な社員の集まりで、任せた以上一切の 干渉がなくスケジュールを自由に組んで行うので、 企業としての体裁整っていない。

口コミ投稿日:2017年05月03日
給与・年収の企業分析・研究レポート 株式会社メッツコーポレーション

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート 株式会社メッツコーポレーション
8時間未満

良い点
 株式会社メッツコーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
個々の社員が責任を持って仕事をしている。
就業時間内に終わる仕事量で残業はありません。
個人事業主的な社員の集まりで、任せた以上一切の
干渉がなくスケジュールを自由に組んで行うので、
企業としての体裁整っていない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート 株式会社メッツコーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート 株式会社メッツコーポレーション
気になる点
研修、引き継ぎは一切なく、仕事は丸投げ状態。、
上場会社として最低限の状況。
会社より研修費用がでないため、自己負担で外部
研修を受け、マニュアルを作成し基礎資料の整理を
しています。
それが社風として残っています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート 株式会社メッツコーポレーション
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート 株式会社メッツコーポレーション
-----
 株式会社メッツコーポレーション