株式会社JCBCの口コミ・評判

東京都台東区台東1-7-2秋洲ビル2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社JCBCの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社JCBCの転職・求人情報

完全週休2日 転勤なし
直近3年の定着率は、100%です。
仕事内容 大手SIerなどと直接取引を重ねる環境のため、設計・構築などの上流工程から、保守・運用まで幅広いフェーズで豊富な案件が揃っています。希望に沿ったプロジェクトで活躍へ。
応募資格 ■何らかの開発経験(プロジェクト規模などは不問)をお持ちの方
給与 月給35万円以上(PG経験者)◎SE経験者は【月給45万円以上】※給与は前給考慮
勤務地 東京都内のプロジェクト先、もしくは本社・支店(秋葉原)※勤務地は、なるべく希望に沿うように致します。
掲載期間:16/06/30 ~ 16/08/03
完全週休2日 転勤なし
掲載期間:16/05/16 ~ 16/06/19
掲載期間:16/03/21 ~ 16/04/17
掲載期間:16/02/22 ~ 16/03/20
直近3年の定着率100%の真実。
給与 月給30万円以上(PG経験者)◎SE経験者は【月給40万円以上】※給与は前給考慮
掲載期間:16/01/25 ~ 16/02/21
掲載期間:15/12/21 ~ 16/01/24
株式会社JCBC
インターネット・IT・通信関連
株式会社JCBCと同業界のおすすめの会社
JCBCで働く社員や元社員のみなさまから、JCBCの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!