パイオニア株式会社のカテゴリ別口コミ(6件)

パイオニア株式会社の職種別口コミ(6件)

パイオニア株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年06月15日
福利厚生:基本的にはしっかりしている。大企業なみの福利厚生の制度は整えられており、その部分においては良い点であると思います。
将来にわたってシステム維持ができるのか、その面に不安はありますが基本的には全く不満な面はないと思います。

パイオニア株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年06月15日
勤務時間・休日休暇:休日はしっかりとれる。
有給も推奨され比較的しっかりととれる。
GWや年末年始休暇、夏季休暇などしっかりと連休で取得できる。
休日出勤の代休も取得を推奨され、しっかりととれ、とれない場合も休日出勤手当が当然とれる。

パイオニア株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年06月15日
働きがい:組織員相互の関係は良く、しっかりとコミュニケーションをとりながら、チームとして仕事をすることができる。
比較的自由に業務に取り組むことができる。
比較的面白い商品が出てくるので、営業としてやりがいを持って仕事に取り組める。

パイオニア株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年06月15日
成長性・将来性:競合他社、市場環境、周辺業界からの進出など、周辺環境に大きく左右される面が大きく、この面に関しては将来性という部分で盤石とは言えないし、不安な面はいつまでもあると思います。
自社というよりは、周辺との関係性の問題です。