株式会社辻利兵衛本店のカテゴリ別口コミ(15件)

株式会社辻利兵衛本店の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年02月13日

口コミ投稿日:2016年02月13日
福利厚生:福利厚生は一般的な他の企業と差はないと思います。簡単ですが大体は以下の通りです。社会保険、厚生年金、雇用保険あり。昇給:年一回、賞与:なし~年二回(業績、業務評価による)、年間休日約90日(店舗シフト、社内カレンダーによる)、時間外手当あり(多いと社内指導あり)

株式会社辻利兵衛本店の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月25日
成長・キャリア開発:自らの目標設定を明確に、どのようになりたいかといった理想像を描き、働いていきたいところです。具体的に目標を設定されているわけではありません。日々の業務に忙殺されていっては、成長も感じられなくなってしまいます。レベルアップしようという意思を持って、評価を得られるよう努力が必要です。

株式会社辻利兵衛本店の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月25日
事業での社会貢献:茶問屋ならではの美味しい抹茶スイーツやお茶の製造、販売を通じて、より多くの皆様へお茶本来の味をお伝えし、お茶のさらなる可能性を広げるべく邁進しています。宇治茶をそして、「みどりのしあわせ」を世界中へ広めましょう。

株式会社辻利兵衛本店の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月25日
評価制度:日々の業務、態度、営業成績などを通して評価されています。各スタッフに対して、数値・データとして評価されていくほうがより具体的な評価となると思います。社員、スタッフの数も増え、現在成長中の会社であることを踏まえ、今後の方針変更に期待しています。