株式会社オフィスオノの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月21日
仕事内容:平日は土日祝日(希に平日)に向けた音源整理や準備、約1ヶ月後に結婚式を控えたお客さんとのBGMの打ち合わせをメインで行います。会場によっては一般企業や講演、セミナーなどの宴会もあるためオペレーターとして入ります。結婚式当日には年に数回ではありますが、多い日で1日4件、平均2件程度の結婚式を担当します。時期によって件数の変動が激しいため、真夏や真冬には1時間の残業もなくお休みもしっかり取れます。男性女性関わらず笑顔の多い仕事ですので楽しさは間違いないです。

回答者: 男性/ 音響エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ウエディング事業部

口コミ投稿日:2021年02月03日
事業の強み:数ヶ月に1度社長と専務が各事業所を訪問して、従業員一人一人と話すとい

回答者: 男性/ ブライダル音響/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月07日
事業の強み:色んなクライアントと話す機会があるのでコミュニケーション能力が上がっ

回答者: 男性/ 音響/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ブライダル音響事業部

口コミ投稿日:2022年03月16日
事業の強み:新規事業に力を入れており、可能性がある分野には積極的に挑戦しています

口コミ投稿日:2022年10月10日
事業の強み:新しいことをやろうとする社長の意思は見られるものの、残念ながら社員が

回答者: 男性/ 総務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ ブライダル音響事業部

口コミ投稿日:2022年12月07日
事業の強み:新規事業にも手を出しているので、やる気さえあればチャレンジできるかも

口コミ投稿日:2019年09月24日
成長性・将来性:ブライダル音響専門の会社としては珍しく、関東圏では安定して仕事を

口コミ投稿日:2019年04月12日
仕事内容:【仕事の進め方】基本的に本人の度量に応じている感じがした。常駐先によっ

東京都港区南青山3丁目1-30エイベックスビル
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティータワー 8F
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】団員の給料が上がらなくても、... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目2-5
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
会社の安定性:業界最大手で事業も多岐にわたっているので安定性があります。以... 続きを見る
東京都台東区台東1丁目28-5アキバイーストビル
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
会社の安定性:案件ベースで仕事を受けているので、他社に負けない製品開発を行... 続きを見る
兵庫県宝塚市栄町1丁目1-57ちどりビル 3F
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
回答者: 男性/ 進行/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:劇団にもしものことがあれば当然心中となるでしょう。さすがにこ... 続きを見る
福岡県福岡市中央区地行浜2丁目2-2
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
事業での社会貢献:福岡ソフトバンクホークスが日本一になった場合の、福岡県への経... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目20-9佳陽ビルデング 302
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】小さな会社なので、コミュニ... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目1-30エイベックスビル
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
仕事内容:【他部署との関わり】以前よりは増えてきた印象を持つが、まだま... 続きを見る
東京都文京区音羽2丁目10-2日本生命音羽ビル5F
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
仕事内容:一般的に広告代理店業務、イベント業務というとテレビCMや有名... 続きを見る
神奈川県川崎市高津区二子6丁目14-10YTTビル 5F
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
事業での社会貢献:芸能界というのがとてもキビしい社会で、れ儀もちゃんとしている... 続きを見る

株式会社オフィスオノで働いていますか?