株式会社ヒューマンリソースサービスの口コミを探す

株式会社ヒューマンリソースサービスの年収・給与についての口コミ

回答者: 男性/ 倉庫内作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月10日
業績によるもので厳しい部分もあるが、個人の頑張りを評価してくれるのでやりがいはある。今後我々の頑張りが会社の業績向上につながると思うので、全員が一丸となり頑張っていきたい。それが自身の給与や賞与向上となると思います。

中途採用がメインなので年齢で評価や昇格が決まるものではない。若くても自分をアピールできればしっかりと評価してくれる。入社5年目でリーダーにもなれるので周りとしっかりとコミュニケーションを取ることが重要である。

口コミ投稿日:2023年08月31日
給与制度:少なくとも手当もあるし毎年少ないが昇給・賞与がある評価制度:倉庫荷役な

回答者: 男性/ 倉庫業務、ピッキング、検品作業。/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月02日
評価制度:評価に関しましては、日々の業務姿勢や、コミュニケーション能力などを考慮

口コミ投稿日:2018年03月23日
給与水準:上でも書いている事ですが色々な事へのチャレンジですが人によってはマイナ

株式会社ヒューマンリソースサービスの退職金に関する口コミ

口コミ投稿日:2023年08月10日
福利厚生:河口湖と勝浦に保養所があり、社員であれば誰でも利用できる。家族や友人な

回答者: 男性/ 物流倉庫/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月08日
福利厚生:退職金制度はあるらしいが、解りません。懇親会等の飲み会は多いその他無し

東京都渋谷区千駄ヶ谷4−23−5 JPR千駄ヶ谷ビル7F8F
その他・その他
給与制度:32の制度といった形でユニークな福利厚生制度を用意している。... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目3-2
その他・その他
回答者: 女性/ 売店運営/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:売店勤務の場合、上司の評価が絶対である部分が大きく、上司との... 続きを見る
東京都町田市南成瀬1丁目2-2ユニゾ成瀬ビル 3F
大阪府大阪市中央区城見1−2−27クリスタルタワー14F
その他・その他
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:昇給は年1回賞与は夏と冬賞与は上期と下期の業績が少し反映しま... 続きを見る
千葉県浦安市北栄4丁目8-3コムシス浦安ビル 4F
その他・その他
給与水準:基本給がしっかりある上に、営業成績次第では歩合ももらえるので... 続きを見る
大分県大分市
その他・その他
評価制度:基本は目標のスタートラインはみんな一緒。そこからそれぞれ目標... 続きを見る
新潟県新発田市新栄町3丁目1-13
その他・その他
給与制度:等級とランクによって上昇していきます。評価制度:自店舗の成績... 続きを見る
東京都中央区築地1丁目13-1築地松竹ビル
その他・その他
回答者: 女性/ WEB広告セールス、制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
給与制度:ホールディングスになり数年で変化が生じている。年俸制になる可... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目1-7オリエント赤坂モートサイドビル 2F
福岡県久留米市宮ノ陣4丁目29番11号
その他・その他
給与水準:同年代の同級生たちに比べるといい給料をもらえる。ただいい給料... 続きを見る

株式会社ヒューマンリソースサービスで働いていますか?