株式会社アムテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都杉並区宮前2-10-42宮前ヴィレッジ C-104
アムテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アムテックで働く社員や元社員から、アムテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
まったく思わない。スタートは未経験者と経験者で多少は違うようだが、紹介先がよかったりすると初めから好待遇だったりする。ベンチャーなので仕方ないが、不公平感極まりない。
気になる点
そんなものは何一つない。年俸制といっても、単に給与を12で割ったものが毎月もらえるだけ。インセンティブの話しもあったが、結局実施されなかった。全て口約束だけという感じ。
気になる点
同僚にも聞いたが、少なくとも定期昇給はない。あくまでも上司の気まぐれえ決まる。今はわからないが、当時は昇給した人など誰もいなかった。若干でも昇給するという口約束程度。
良い点
とても満足できる金額ではない。ベンチャーなので仕方ないが、余りにも低賃金。それなのに、知り合いと言うだけで最初から高賃金の人もおり、不公平感が非常に強かったと思う。
気になる点
インセンティブなどを設定する話しもあったが、結局うやむや。せめてもの救いは、業績が好調だったので、海外に半分遊びの会議に行けたこと位。他にも、たいした業務ではなかったが海外出張を経験できたことはよかった。
気になる点
給与は変動などしない。今はわからないが、当時は1年経とうが昇給などしなかった。同僚も同じ事を言っていた。ただ、営業経験などがあればないよりは高めに設定される。しかし年俸制なので、業績が良くてもボーナスなどない。
良い点
給与面で良いと思うことは何もない。余りに低賃金で働かされていたので。ただ、初めて会社勤めをした自分としては、この会社で給与以外でのさまざまな経験が出来た。オペ室の立会いや死体解剖など。ドクターへの接待なども多く、社員旅行に海外に行けたことも良かった。
気になる点
現在も存続しているようなので、組織が大きくなっているのであれば、経理や総務・人事の担当者を配置して、きちんとした会社形態になるべき。製品は良いものをもっているし、私の後に入社した方も優秀な方が多かった。あとは人をいかにうまくつかうかということ。給与体系の整備も大事だと思う。

株式会社アムテック
教育・医療・福祉関連
株式会社アムテックと同業界のおすすめの会社