株式会社京急リブコの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2016年01月05日
働きがい:管理組合理事会役員の方々とのやりとりを通してマンション住環境をより良くする事に取組み、様々な方とのふれあいや感謝の気持ちがさらなる業務への意欲につながる。

口コミ投稿日:2016年01月06日
成長・キャリア開発:業務が法令、規約、契約等に準拠し取り組む事もあり、自身の発言

口コミ投稿日:2016年01月05日
教育・研修:担当するマンションでの取り組みについて部内で共有することがあまりなく

口コミ投稿日:2016年01月05日
働きがい:役員の方々と理事会等でマンションをより良くするよう話し合いを行い、検討

口コミ投稿日:2016年01月05日
教育・研修:他業種と比較した場合、研修が少ないように思える。社内・社外において研

口コミ投稿日:2016年01月06日
働きがい:今までの経験を生かしつつ新しい経験も出来てや

成長・キャリア開発:仕事内容による資格取得には職場全体でフ

東京都港区赤坂6丁目1-20
不動産・建設・建設
教育・研修:【周囲のサポート】研修などは5年目くらいまでは頻繁にあるが、... 続きを見る
東京都足立区六木12-10
不動産・建設・建設
働きがい:高圧的な上司がいないので気分が楽だと思います。音楽を聴きなが... 続きを見る
福岡県福岡市南区清水1丁目15-18
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】元請け会社の担当から... 続きを見る
東京都江東区千石1丁目14-21京秀ビル
不動産・建設・建設
働きがい:【要望の高さについて】高いです。基本LIVE、毎回1回勝負で... 続きを見る
神奈川県藤沢市鵠沼石上1丁目13-13県公社藤沢駅南口共同ビル 403
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】感じます。 安定的な昇給... 続きを見る
島根県松江市西津田1丁目4-33
不動産・建設・建設
働きがい:【仕事の目標の決め方】本社からの通達になるので私と上司との間... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目4-1グランパークタワー
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 設備設計/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 主査
成長・キャリア開発:研修制度は充実しており、入社から5年くらいは様々な研修が用意... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区
不動産・建設・建設
働きがい:【仕事の進め方】最初は男性が多い職場で朝挨拶をしてもあまり返... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目25-2修養団SYDビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
働きがい:残業に対する意識が低く、管理職は必ず残業するため帰りにくい。... 続きを見る
東京都杉並区荻窪4丁目30-16藤澤ビルディング 8F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:キャリア開発は個人の意識次第です。資格(一級施工管理技士のみ... 続きを見る

株式会社京急リブコで働いていますか?