株式会社トランジのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社トランジの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月16日
福利厚生:環境面では、屋外、屋内の作業もありますし夜間作業もあります。季節によっては寒暖差による疲労がありますので、体力に自信のない方にはお勧め致しません。現場での業務も忙しいので自ら仕事を覚えようという意識がない方にはお勧め致しませんが先輩がサポートする為、やる気があれば大丈夫です。

株式会社トランジの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年08月17日

口コミ投稿日:2018年08月17日
教育・研修:OJT期間から一人立ちするまでの時間は1年設けられています。実践的な部分が多いですがその分、先輩方がきちんとフォローしてくれます。社員の成長スピードに合わせて臨機応変に重点箇所について研修機会を与えてもらえるので意欲的に取り組むと自然と一人立ちが出来る環境です。

株式会社トランジの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2022年02月21日

回答者: 男性/ フィールドエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月21日
入社する前は夜間待機手当ては出動した場合のみ支給されるものだと思っていましたが例え出動しない場合でも支給されることに驚きました。将来家庭を持ちたいと考えている自分にはとてもありがたいものだと感じました。
また未経験での挑戦で不安でしたが代表や先輩方が焦らなくていいからねと優しく丁寧に根気よく指導してくださり、未経験の自分でも安心して働ける会社だと感じました。

株式会社トランジの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月16日
会社の安定性:知名度が高く、専門性の高い機械に特化しているメーカーの代理店として事業に従事している為、今後急激に衰退する可能性は低く、安定して働ける職場です。また福利厚生の面でも様々な補助等も受けられるので家族も持つ身としてもありがたいです。

株式会社トランジの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年02月21日
■昇給年1回(4月)
■賞与年2回(7月、12月)
■交通費(月1万5000円まで)
■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■時間外手当100%
■出張手当
■役職手当
■資格手当(2種電気工事士:合格祝い金3万円、毎月2000円手当支給)
■子供手当(子1人につき5000円/月  ※3人まで)
■制服貸与
■保養所
■社用車貸与
■退職金制度(勤続3年以上)

自分の頑張りを評価してくれる会社です。
定期的に行われる代表との面談では親身に話を聞いてくれ、アドバイスをくれます。
実力主義の部分が強い為仕事を覚える気がない人には昇進などは難しいと思います。
しかし分からないことがあれば先輩が優しく丁寧に指導してくれます。
積極性や個人のやる気を大切にしている会社だと思っているので自分のやる気次第で昇進は可能だと思います。