株式会社ICEの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ サロン事業部/ セラピスト

口コミ投稿日:2020年11月07日
施術で扱う化粧品全てが自社工場で製造されているので、お客様に安心しておすすめできる。

人のマネジメントが弱い

自社コスメブランドが成功すれば会社の風通しも変わってくると思います。

口コミ投稿日:2018年03月15日
社長の手腕:現場経験を重ねた管理職陣が会社を良くするための提案に対し、経営者陣と

口コミ投稿日:2015年12月25日
雇用の安定性:常にチャレンジ精神のある会社。日々成長。責任のある仕事も多いが達成

山口県山口市
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:ないです。事業の弱み:お客様第一なのは分かりますが、そこで働... 続きを見る
神奈川県藤沢市藤沢ルミネ 8F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
成長性・将来性:美容室の飽和状態に、価格崩壊。
カリスマ時代は終わってしまっ...
東京都渋谷区広尾1丁目1-40恵比寿プライムスクエアプラザ 1F
東京都千代田区二番町1番地2
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:45年間も続いてる老舗なのでかなり安定している。脱毛だけでな... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区白幡4-29-5
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
成長性・将来性:まつげエクステがメインの会社なので、まつげエクステ自体の流行... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀中1丁目1-30梅田スカイビルタワーウエスト 7F
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-9 田中ビル2階
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ セラピスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ セラピスト/ 正社員
事業の強み:ハワイの癒しが気軽に受けられるサービスは、自分がここのサロン... 続きを見る
東京都中央区日本橋小網町8-3
福岡県福岡市中央区港3丁目1-73605
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
会社の安定性:社長が一代で築き上げてきた会社なので、方針にブレながなく、上... 続きを見る
広島県広島市東区二葉の里3丁目5-7グラノード広島 4F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション

株式会社ICEで働いていますか?