株式会社日総の口コミ・評判

北海道札幌市東区東苗穂三条3丁目1-31
日総の口コミ・評判をご紹介!日総で働く社員や元社員から、日総の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

休みが極端に少なく 少ない社員パートだとつき3,4日 おおくても6,7日と悲惨な状況 管理職はしっかり休み 現場はこの状況で働いています 年休も 私が決めるものと上司につき返される従業員多数 取得は一部の数人のみが影で消化しているくらいで 相手にもしてくれません ほかの方の意見にもありますが 本と悲惨ですね

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
新規事業への取組み

【新規事業・新規アイデアへの取り組み】様々なサービスに対して新規事業立ち上げしていると伺っています。福祉関係だけではなく飲食店などにも幅広く活躍しているので、従業員も自分に見合った事業所で働くことができます

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
株式会社日総の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的には、欠員補充による入社が多く、退職者は直ぐに辞めてしまうので、その場合には、引継ぎも期間がなく、戸惑ってしまう事が多々有ると思われる。相当キツいとは思われるが自分で考える事もありる。人の入れ替わりが多いので、自己流での対応となり、苦労はするかもしれない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日総

株式会社日総の転職・就職・採用の口コミ情報
7年間勤務したが1円も昇給しない。
ボーナスも夏・冬合わせて1カ月分程度。
就労規定では8時からの勤務になっているが、7時くらいから業者が納品しにくるので7時前には出社しなければならない所もある。早出残業になっているが、残業代は出ない。
月に1度本社で会議があるため、業務終了後に本社に出向くが、その分の残業代も支給されない。
そもそも、タイムカードが手書きなので、有って無いようなもの。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日総

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日総
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日総
株式会社日総の転職・就職・採用の口コミ情報
中途入社の社員が、殆どですが全く企業教育や研修のカリキュラムは行ってない。
また、社員教育の重要性を理解していないと思われる。今後についても、研修教育を実施し社員のスキルアップを目指す動きは、感じられないと、思われる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日総
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日総
株式会社日総
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社日総と同業界のおすすめの会社