株式会社日総の口コミ・評判

北海道札幌市東区東苗穂三条3丁目1-31
日総の口コミ・評判をご紹介!日総で働く社員や元社員から、日総の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

基本的には、欠員補充による入社が多く、退職者は直ぐに辞めてしまうので、その場合には、引継ぎも期間がなく、戸惑ってしまう事が多々有ると思われる。相当キツいとは思われるが自分で考える事もありる。人の入れ替わりが多いので、自己流での対応となり、苦労はするかもしれない。

気になる点

中途入社の社員が、殆どですが全く企業教育や研修のカリキュラムは行ってない。 また、社員教育の重要性を理解していないと思われる。今後についても、研修教育を実施し社員のスキルアップを目指す動きは、感じられないと、思われる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日総

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日総

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日総
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日総
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日総
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日総
株式会社日総
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社日総と同業界のおすすめの会社