株式会社日総の口コミ・評判

北海道札幌市東区東苗穂三条3丁目1-31
日総の口コミ・評判をご紹介!日総で働く社員や元社員から、日総の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

株式会社日総の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的には、欠員補充による入社が多く、退職者は直ぐに辞めてしまうので、その場合には、引継ぎも期間がなく、戸惑ってしまう事が多々有ると思われる。相当キツいとは思われるが自分で考える事もありる。人の入れ替わりが多いので、自己流での対応となり、苦労はするかもしれない。 参考になった!0
株式会社日総の転職・就職・採用の口コミ情報
医療介護分野での事業ですので、その事業を継続し続ける以上は高齢化社会に貢献し続けることができていると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日総

株式会社日総の転職・就職・採用の口コミ情報
7年間勤務したが1円も昇給しない。
ボーナスも夏・冬合わせて1カ月分程度。
就労規定では8時からの勤務になっているが、7時くらいから業者が納品しにくるので7時前には出社しなければならない所もある。早出残業になっているが、残業代は出ない。
月に1度本社で会議があるため、業務終了後に本社に出向くが、その分の残業代も支給されない。
そもそも、タイムカードが手書きなので、有って無いようなもの。 参考になった!0
株式会社日総の転職・就職・採用の口コミ情報
ベースアップは一切ありません。後は評価による減点くらいでがんばったら現状維持ですが、評価されて上がることはありません。低い状態で安定してますよ。 参考になった!0
株式会社日総の転職・就職・採用の口コミ情報
タイムカードにより勤務していますが早くくるよう命じられるが残業代は一切出ない休みも少ない満足できる点は特になし 参考になった!0
株式会社日総の転職・就職・採用の口コミ情報
ベースアップがない点ですね。がんばっても評価、昇給していける制度がなくいつまでも低賃金のままですね。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日総

株式会社日総の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】法定休日出勤しても1.25倍しか出ないかわった会社です。ですので明細を見てがっかりすることでしょう。よいと感じる点はないです。 参考になった!0
株式会社日総の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は4時、5時くらいからながいときで夜19時近くになるときもあります。もう少し休日があるとありがたいですね。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日総
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日総
株式会社日総の転職・就職・採用の口コミ情報
中途入社の社員が、殆どですが全く企業教育や研修のカリキュラムは行ってない。
また、社員教育の重要性を理解していないと思われる。今後についても、研修教育を実施し社員のスキルアップを目指す動きは、感じられないと、思われる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日総
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日総
株式会社日総
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社日総と同業界のおすすめの会社