アサヒ電子株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

福島県伊達市坂ノ下15
アサヒ電子の口コミ・評判をご紹介!アサヒ電子で働く社員や元社員から、アサヒ電子の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
口コミ投稿日:2018年02月28日

口コミ投稿日:2018年02月28日
給与・年収の企業分析・研究レポートアサヒ電子株式会社

アサヒ電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は本給と職能給に別けられている本給はあまり高くない学歴によって給与に大きな差が発生する毎月駐車場代が天引きされる 参考になった!0
アサヒ電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一年に一度必ず昇給がある残業・休日出勤した分は必ずもらえる資格手当など能力に応じて手当てがある夜勤手当がある 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアサヒ電子株式会社
11時間以上

アサヒ電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本8時間勤務(休憩時間あり/午前10分間/昼50分間/午後10分間)生産計画に対して遅れがない場合は定時で帰ることができる 参考になった!0
アサヒ電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
生産状況に応じて1~4時間程度の残業あり(0.5時間単位)生産計画に対して遅れがある場合は残業してノルマ達成を目指す 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートアサヒ電子株式会社
アサヒ電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
健康保険・雇用保険・厚生年金・結婚祝い金・出産祝い金などがある社員は退職金共済に加入するので退職後に少なからず退職金は保証される希望者が休日に参加できるクラブ活動がある 参考になった!0
アサヒ電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
実際に結婚出産を経験しないと産休や育児休暇について詳しく知ることができない社員食堂・社員旅行などはない皆勤手当がない 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートアサヒ電子株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアサヒ電子株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアサヒ電子株式会社
アサヒ電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】閉鎖的な空間であるため雰囲気が暗い場合が多い製造現場と他部署に温度差がある部署によってはメリハリがない社員もいる 参考になった!0
アサヒ電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】休憩中は和やかな雰囲気のときもあり社員同士で和気あいあいと話したり昼食をとったりできる 参考になった!0
アサヒ電子株式会社
自動車・機械関連
アサヒ電子株式会社と同業界のおすすめの会社