株式会社向山蘭園の評判・口コミ|転職・採用情報

山梨県甲州市塩山熊野274
評判スコア-- 詳細
向山蘭園の口コミ・評判をご紹介!向山蘭園で働く社員や元社員から、向山蘭園の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】毎週営業会議、毎月経営会議など行い、その場で書類として提案する方法をとっている。参加者は社長をはじめ、社内経営陳が全部参加する。事前に計画をしっかり作り、その場で過半数の同意を得れば実行段階に入る。海外向けの販売ルート変更を提案した結果、会議を通り、実行した経験がある。

口コミ投稿日:2017年11月20日

口コミ投稿日:2017年11月20日
株式会社向山蘭園の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】実績による人事アップのシステム。できる仕事が多ければそれに相応する権力及び階級が決まる。 参考になった!0
株式会社向山蘭園の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長のための目標】扱っている商品分野ではプロになる事。また、業界繁盛のためにできる事を考案する。販売シェアを拡大する。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社向山蘭園
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社向山蘭園

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社向山蘭園
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社向山蘭園
株式会社向山蘭園の転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルを高める取り組み一ヶ月に一回、開発部署の研究員からの講演会がある。現場で発見された問題点解決に関しては会議を通しみんなの意見が反映される。不定期で社員旅行を行う。 参考になった!0
株式会社向山蘭園の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長について力を入れている点】業務に必要と思われる資料(本、雑誌など有料情報)に関しては全額支援する。業界技術会議などへの参加費用は全額支援する。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社向山蘭園
-----
株式会社向山蘭園の転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】毎月最後の営業会議で翌月の目標を自分で提出する。そのあと、営業部長との相談で決める。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社向山蘭園
-----
株式会社向山蘭園
その他/流通・小売関連
株式会社向山蘭園と同業界のおすすめの会社