株式会社宮崎ジャムコの評判・口コミ|転職・採用情報

宮崎県宮崎市田野町甲7320
宮崎ジャムコの口コミ・評判をご紹介!宮崎ジャムコで働く社員や元社員から、宮崎ジャムコの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年08月24日

口コミ投稿日:2019年08月24日
株式会社宮崎ジャムコの転職・就職・採用の口コミ情報
自分のキャリアプランをポンコツ管理職に任せてはいけない、やりたいことがあれば予算通すところから自分でやらなければならないことに気づけたのが良かったです。多分どこでも同じだと思いますが。業務にはあまり必要ないけど取ってみたかった資格を会社の金で取りに行けたのは良かったと思います。 参考になった!0
株式会社宮崎ジャムコの転職・就職・採用の口コミ情報
PDCAの概念ですら教える機会がないので、それに気づけない人はいつまで経っても同じことをやっている。そもそも管理職がそれを知らないかやろうとしないので、また同じことやってんの?と呆れる機会が多い。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社宮崎ジャムコ

株式会社宮崎ジャムコの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給が一般だと年3000円程度。昇進しないと給料は上がらない。賞与の見かけは良いが基本給を抑えているので総額は低い。最近中途は契約社員で入社させて給与を抑えるのでその点は注意。 参考になった!0
株式会社宮崎ジャムコの転職・就職・採用の口コミ情報
新卒なら2年目以降は額面400行かないくらいは貰える。賞与は親会社のジャムコ準拠。ここ3年ほどは年2回の計5.0カ月分。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社宮崎ジャムコ

株式会社宮崎ジャムコの転職・就職・採用の口コミ情報
労務管理の不備を労基に突っ込まれてからはちゃんと管理するようになりました。残業代未支給というのはありません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社宮崎ジャムコ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社宮崎ジャムコ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社宮崎ジャムコ
株式会社宮崎ジャムコの転職・就職・採用の口コミ情報
ビジネスクラスのシートを製造しているがそれに乗る機会がないためいまいち我々が作ったんだと実感できない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社宮崎ジャムコ
株式会社宮崎ジャムコの転職・就職・採用の口コミ情報
以前は良くも悪くもてげてげだったが、労務管理の不備で労基に入られたり2019年3月に報道された検査の問題を起こして以降はコンプライアンスに取り組むようになった。従業員からの声を吸い上げる取り組みもしているが今後改善に繋がっていくかは疑問。 参考になった!0
株式会社宮崎ジャムコ
自動車・機械関連/電機・精密機器関連