回答者別の社員口コミ(株式会社立山システム研究所)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年02月21日
企業文化・社風・組織体制:男性の方は技術+営業もされている場合もあり、そういう方

口コミ投稿日:2019年02月21日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は縦も横も良好で、意見が言いやすい雰囲気でした

口コミ投稿日:2019年02月21日
勤務時間・休日休暇:部署により忙しいところは休日出勤が続くところもあったようです

口コミ投稿日:2019年02月21日
勤務時間・休日休暇:有給は使いやすく、よほどのことがない限り休日出勤はありません

口コミ投稿日:2019年02月21日
仕事内容:英語関連の仕事が無くなってきたのですが、英語の仕事を増やしてもらう段取

口コミ投稿日:2019年02月21日
仕事内容:通訳翻訳のお仕事をしていましたが、ソフトウェア開発部門だったので知らな

口コミ投稿日:2019年02月21日
オフィス環境:当時でタバコを吸う方も多かったので時に煙がきつかった時があります。

口コミ投稿日:2019年02月21日
オフィス環境:お掃除係の方がきれいにしてくださっていたので常にキレイなイメージで

口コミ投稿日:2019年02月21日
女性の働きやすさ:当時で派遣社員をお嫁さん候補用にということで若くてかわいい子を

口コミ投稿日:2019年02月21日
女性の働きやすさ:社員の種類にこだわらず皆さん優しく接してくださっていました。ま

口コミ投稿日:2018年11月14日
成長・キャリア開発:日々のノルマをこなすのに忙しく、前向きに知識をつけたり、提案

口コミ投稿日:2018年11月14日
働きがい:最終目標はグループとしてあり、それに向かってウィクリーにフォローアップ

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:仕事量に個人差があり、手伝いたくても専門的過ぎて難しい場合もありまし

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:目標(スケジュール)が各グループにあり、ウィクリーにリーダー(係長)

口コミ投稿日:2018年11月14日
仕事内容:ただ専門職の人はよりも日々の仕事に追われているようで、提案するためには

口コミ投稿日:2018年11月14日
仕事内容:取締役がとてもおおらかで優しい感じの方だったので、仕事の提案は一般事務

口コミ投稿日:2018年11月14日
仕事内容:ソフトウェア開発の会社なので、どちらかというと、個人商店的で、上の方と

口コミ投稿日:2018年11月14日
仕事内容:中小企業でしたので、係長、課長クラスの人とお仕事することは多いと思いま