中央電力株式会社の口コミ・評判

東京都港区赤坂19-13三会堂ビル6階
中央電力の口コミ・評判をご紹介!中央電力で働く社員や元社員から、中央電力の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

平日は19時にはオフィスが消灯し、全メンバー帰宅していきます。遅くまで残りたくても残れない環境を会社が作ってくれている為、非常に働き易さを感じています。年10万円(一人)の研修費があり、資格や研修を自由に受けることが出来ます。また、有給と同時に家族の為に年1万円が付与され、会社も一緒に家族のことを大切にしてくれています。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点
中央電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
安定している業界であるが故に、周りののんびりさに甘えてしまう傾向にある。自分自身の成長を望めば、飛び抜けることも出来るが、全体的に緩い雰囲気が支障をきたしてしまう場合もある。他と差をつけるには、業界を変化させたいと強く思うことが必要。そうすれば簡単に年収も上がる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート中央電力株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中央電力株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート中央電力株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート中央電力株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中央電力株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中央電力株式会社
中央電力株式会社
電機・精密機器関連/不動産・建設関連/交通・運輸・エネルギー関連
中央電力株式会社と同業界のおすすめの会社
中央電力株式会社のおすすめの求人