セントラル化成株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区神田錦町3丁目7-1興和一橋ビル
セントラル化成の口コミ・評判をご紹介!セントラル化成で働く社員や元社員から、セントラル化成の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

セントラル化成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人と人との繋がりを重視する会社です。ルート営業により先方担当者との長期的なお付き合いをすることで信頼を獲得していき、商談につなげて行くことができます。根気の要る部分はありますが、その分自分自身も成長できますし、成果を出した時の達成感は大きいと思います。 参考になった!0
セントラル化成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自己の裁量で仕事を進められる。自己管理の出来る人、責任感のある人、忍耐強い人、にはおすすめです。休日もしっかり休めるので、仕事とプライベートを分けられます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートセントラル化成株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートセントラル化成株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートセントラル化成株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートセントラル化成株式会社
セントラル化成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ルート営業が主体なので、個人の成績は今までの先輩方が作り上げたものです。初めてこの業界で仕事をする方は自分の成果はどう評価されているのか疑問に思うかもしれません。また、自分の裁量で仕事を進められる分、自己研鑚をしないと数年後何も身についていないと思います。 参考になった!0
セントラル化成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育・研修については基本的には配属先及び上司により体制は変わります。定期的に社内全体の研修会はありますが、商品知識や市場における専門知識、商流等については現場を経験していく上で習得していく場合が多いと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートセントラル化成株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートセントラル化成株式会社
セントラル化成株式会社