アサヒドラフトマーケティング株式会社の口コミ・評判

東京都大田区平和島5丁目6-1アサヒビール平和島ビル 7F
アサヒドラフトマーケティングの口コミ・評判をご紹介!アサヒドラフトマーケティングで働く社員や元社員から、アサヒドラフトマーケティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポートアサヒドラフトマーケティング株式会社

気になる点
アサヒドラフトマーケティング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時代の変化に伴い、成果主義で決まる給与、賞与が年々、色濃く反映されて来ている。特に賞与の変動が評価によって激しいので(当然良い時もあれば悪い時もある)ある程度、一定部分は確保して頂きたい。 参考になった!0
気になる点
課長補佐でも基本給が20万ちょいから26万程度手当、ボーナスを含め年収400万年収ではやりがいを感じられない 参考になった!1
良い点
管理職で500万~年収が支社長で650万ほどボーナスは管理職では評価が同じであればどこの地区、部署でも同額 参考になった!0
気になる点
福利厚生や休暇は充実しているので、更に給与もどんどん上がると嬉しい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアサヒドラフトマーケティング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアサヒドラフトマーケティング株式会社
良い点
カフェテリンプラン、休日も多いので良いです。社員のみなさんいきいきしてます。やりがいあります。病気、怪我で入院しても給与は、下がりません。こんな待遇の良い会社は、何処にもありません。頑張る元気が出ます。 参考になった!0
気になる点
休日は、多いですが、仕事は、かなり多いです。風通しの良い働きやすい環境を作ると言われますが、実行されていないような気がします。やらなければいけない事、やりたい事を全部やると時間と労力に限りを感じます。 参考になった!0
良い点
アサヒグループとして充実した福利厚生施設の利用、選択型福利厚生の補助、多品種の社内販売他、社員とその家族へのサポートが手厚いと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートアサヒドラフトマーケティング株式会社
良い点
入社後の研修から、1年後、3年後の技術系フォロー研修等、営業職へのフォローが手厚い。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアサヒドラフトマーケティング株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアサヒドラフトマーケティング株式会社
アサヒドラフトマーケティング株式会社
アサヒドラフトマーケティング株式会社と同業界のおすすめの会社
アサヒドラフトマーケティング株式会社のおすすめの求人