アサヒドラフトマーケティング株式会社の口コミ・評判

東京都大田区平和島5丁目6-1アサヒビール平和島ビル 7F
アサヒドラフトマーケティングの口コミ・評判をご紹介!アサヒドラフトマーケティングで働く社員や元社員から、アサヒドラフトマーケティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

アサヒグループとして充実した福利厚生施設の利用、選択型福利厚生の補助、多品種の社内販売他、社員とその… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

福利厚生や休暇は充実しているので、更に給与もどんどん上がると嬉しい。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートアサヒドラフトマーケティング株式会社
アサヒドラフトマーケティング株式会社の年収・給与水準
時代の変化に伴い、成果主義で決まる給与、賞与が年々、色濃く反映されて来ている。特に賞与の変動が評価によって激しいので(当然良い時もあれば悪い時もある)ある程度、一定部分は確保して頂きたい。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアサヒドラフトマーケティング株式会社
アサヒドラフトマーケティング株式会社の休日休暇
正社員だと給料面では良いのですが、準社員も多くおり正社員と準社員の給料格差はかなりあります。行っている業務はまったく一緒なのに年収で言うと150万から200万ぐらいの差があり、この差は準社員みんな納得ぃってません。
福利厚生の企業分析・研究レポートアサヒドラフトマーケティング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアサヒドラフトマーケティング株式会社
アサヒドラフトマーケティング株式会社の教育・研修
入社後の研修から、1年後、3年後の技術系フォロー研修等、営業職へのフォローが手厚い。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアサヒドラフトマーケティング株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアサヒドラフトマーケティング株式会社

良い点
正社員だと給料面ほ、良いと思います。1日の労働時間も八時間だし、残業したとしてもきっちり残業代はつき…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
アサヒドラフトマーケティング株式会社
アサヒドラフトマーケティング株式会社と同業界のおすすめの会社
アサヒドラフトマーケティング株式会社のおすすめの求人