アサヒドラフトマーケティング株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2022年03月02日
トップダウンで物事が決まる。現場の意見は聞きますが、親会社の意向が強い為、現場の意見は反映されない。

営業所によって違いがあると思いますが、首都圏以外は直行直帰がほとんどです。

口コミ投稿日:2019年06月13日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】【長く働いていける環境か】完

口コミ投稿日:2019年03月26日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】ビール売上減少してるので、今

口コミ投稿日:2019年06月13日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】給与に上限が設けられその額に

口コミ投稿日:2019年03月26日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】将来、グッドカンパニーに実現

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】上司によって働きやすい。現場の判断

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:現場主体のはずなのに、現場よりも本社主体になり活動の妨

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】予算を達成していなければ、年休はと

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業理念の浸透:お客様の満足を追求するはずなのにお客様の意見を聞いていない。従業

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】本社の雰囲気公式文書を送ったら仕事が完

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:営業所の雰囲気が良い関東、関西は事務所が沢山あるお客様

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】現在の現場の雰囲気は良いアサヒビール社

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業理念の浸透:お客様のために理想な企業理念になっていると感じます。その通知りに

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2021年07月07日
企業カルチャー・社風:純日本企業組織体制・コミュニケーション:いいほうダイバーシ

1.0
口コミ投稿日:2024年03月18日
企業カルチャー・社風:子会社なので、親会社からの方針によっていろいろ変わる。自分

東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティW 22F
その他・その他
企業カルチャー・社風:温かい雰囲気を持った会社です。優しい性格の方が多いので、一緒... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目11-5KSビル
その他・その他
回答者: 男性/ ガス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:特になし組織体制・コミュニケーション:異動が多い為色んな人と... 続きを見る
東京都品川区東五反田522-33TK池田山ビル 2F
その他・その他
企業カルチャー・社風:SESという業態を理解している社長のため、絆を大切にしてます... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場3丁目3-7S.T.ビルディング
その他・その他
回答者: 男性/ 提案営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:営業は業務の量が多いため、挑戦できる機会があっても計画して取... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目6-20
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:立ち振舞い、身だしなみ、言葉づかい、メール文章、社会人として... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目14-7アイエムタワー
その他・その他
回答者: 男性/ 接客/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ マスター室/ スタッフ
企業カルチャー・社風:配属されて分かりましたが、若い従業員がほぼおらず、中年~シニ... 続きを見る
広島県広島市中区ルーテル平和大通りビル 10F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:作るスタッフの技術力が高く、商品の品質が良かったです。またス... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区姫若町3-2KTCビル5階
その他・その他
回答者: 男性/ DS課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:社風としては、部活動の延長線上であり、そこに契約やお金が所持... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町2丁目4-5杉商ビル
その他・その他
回答者: 女性/ 制作ディレクター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
組織体制・コミュニケーション:オフィスが広く人数も多いので、直接話しかけて仕事の相談をする... 続きを見る
東京都新宿区四谷2丁目12-5
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】社員間仲がいいため、全体的に明るい雰囲気。ま... 続きを見る

アサヒドラフトマーケティング株式会社で働いていますか?