株式会社大黒ヘルスケアサービスの口コミ・評判

和歌山県和歌山市手平3丁目8-43
大黒ヘルスケアサービスの口コミ・評判をご紹介!大黒ヘルスケアサービスで働く社員や元社員から、大黒ヘルスケアサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

業界としては高齢化が進むにつれて伸びてく企業なので会社の存亡を危ぶまれるようなことはないものの、昇給などの給与面での向上はあまり期待できない。一部の幹部(社長に気に入られたもの)のみが恩恵を受け、課員には恩恵はほとんどなく、若い世代が以上に少ない

気になる点

会社用の携帯の支給があるのを理由に勤務時間外、休日にも上司から連絡があり、GPSを利用して現在地を一定時間ごとに会社で確認される。社用車の洗車も業務時間外に行うことを強要し、休日にもかかわらず仕事を忘れることは許されない。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大黒ヘルスケアサービス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大黒ヘルスケアサービス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大黒ヘルスケアサービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大黒ヘルスケアサービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大黒ヘルスケアサービス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大黒ヘルスケアサービス
株式会社大黒ヘルスケアサービス
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連