ベルプランズ株式会社の口コミ・評判

福岡県北九州市小倉北区井堀3丁目9-7
ベルプランズの口コミ・評判をご紹介!ベルプランズで働く社員や元社員から、ベルプランズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

事業展開が早く売れるもの、展開が出来るものであれば長く、高利益の物を販売していくことが出来る仕事になります。 市場を見て販売できる物であれば仕入れて販売出来る所がやりがいを感じる事が出来ます。 市場が全国なのですたりはやりが見えます。

気になる点

事業展開が早く軌道に乗ってきた時点でこの事業をやめるとの事で安定はしません。 メインの商材を柱に枝分かれをしたいのですがメインの商材の構築がいっておらず販売の実績、手ごたえがわからない状態です。 今後の会社の経営が心配です。

給与・年収の企業分析・研究レポートベルプランズ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートベルプランズ株式会社

ベルプランズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
店舗に合わせての営業になるので閉店後等の営業になる為勤務時間外の訪問が多い。その際の残業手当等はない状態です。
フレックス制度の導入がない為基本営業に出た際は残業になってします。午前中は少し時間が空いてしまいます。フレックス制度があれば調整出来るんですが。 参考になった!0
ベルプランズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本毎朝朝礼がありましてみんなの状況が把握できます。
終礼はなく仕事が終わり次第定時での退社が可能になります。
上司が遅くまで居るから残らないといけないとかはなく仕事場はクリーンな状態でいます。
自分でスケジュール調整が出来るので残業無しの日も出来ます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートベルプランズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートベルプランズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートベルプランズ株式会社
ベルプランズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
市場が全国なのですたりはやりが見えます。 参考になった!0
ベルプランズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今後の会社の経営が心配です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートベルプランズ株式会社
ベルプランズ株式会社