株式会社キューワの口コミを探す

株式会社キューワの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 陶器作り/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月03日
祝日はありませんが、土日休みで年に3回(正月、GW、盆)長期連休(10日間)があります。
ですが、休日出勤が年に10日〜20日程あるので実際の年休は110日前後だと思います。

部署にもよりやすが基本的に17時退社です。
残業は早出という形でしています。
7時に出勤した場合は15時30分が定時になるので、17時退勤で1時間半の残業になります。
もちろん残業せずに定時の15時30分に帰ってもいいです。

北海道札幌市北区新琴似七条1丁目2-39ニトリ札幌本社ビル 5F
その他・その他
回答者: 回答なし/ 総合職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他
勤務時間・休日休暇:有給は取りやすいです。休日出勤は基本的にありません。残業はチ... 続きを見る
東京都渋谷区広尾312-36ワイマッツ広尾ビル4階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:社内の有効なツールとしてチャットワークを使用しているため休日... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 26F
その他・その他
回答者: 男性/ bnet事業部/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
勤務時間・休日休暇:土日休み残業なしと謳っているが、実際に常務に言われた言葉が、... 続きを見る
福岡県春日市春日公園1丁目1番地
その他・その他
勤務時間・休日休暇:基本的には10時~19時までの業務時間内で働きますが、納期な... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区牧の原2丁目201-1
その他・その他
勤務時間・休日休暇:お客様の都合で、土日出勤が発生することもありますが、必ず月内... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目33-11味岡蛎殻町ビル 4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】上長の許可をとれは可能!ただし、評価等に影... 続きを見る
大阪府大阪市中央区淡路町4丁目5-4京音ビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:労働基準法に基づき、休日・有給休暇は上層部がきちんと管理して... 続きを見る
東京都港区虎ノ門2-10-1虎ノ門ツインビルディング16階
1.9
東京都千代田区神田須田町1丁目24-1大一東京ビル8F
その他・その他
多様な働き方支援:シフトが短い時はその日の夕方に終わることができるが長い時は朝... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区日本橋東3丁目10-19
その他・その他
多様な働き方支援:良くも悪くも非常に穏やかな雰囲気の会社です。言葉を選ばずに言... 続きを見る

株式会社キューワで働いていますか?

株式会社キューワのカテゴリ別口コミ(4件)