ダットジャパン株式会社の年収データ

回答者の平均年収回答者の年収範囲回答者数
343万円200~550万円14

(平均年齢35.4歳)

回答者の平均年収343万円
回答者の年収範囲200~550万円
回答者数14

(平均年齢35.4歳)

職種別平均年収

職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
500万円
(平均年齢25.0歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
360万円
(平均年齢40.0歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
225万円
(平均年齢26.0歳)
専門サービス系
(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
335万円
(平均年齢39.0歳)
クリエイティブ系
(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
350万円
(平均年齢42.0歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
350万円
(平均年齢31.5歳)
(公務員、団体職員 他)
330万円
(平均年齢36.0歳)

年収分布

(人)
(万円)
年収データを見る(17件)

ダットジャパン株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年03月14日

回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月14日
福利厚生は問題ないと思います。資格取得支援制もあり、佐賀センターの従業員でも、家電のサポート未経験ながら、家電製品アドバイザーの資格取得をされた方がいます。また、北海道の有名ブランド米を社内価格で購入出来る制度があり、多くの方が活用しています。納会などのイベントもありますが、昨年はダットジャパンの事業所が拡大したということもあり、社内行事の一環で全国にある事業所の銘菓を各拠点に贈り合うのが催しされ、大好評でした。

佐賀駅からも徒歩圏内に事業所があり、周辺には飲食店やコンビニ等ありますので、立地は良いかと思います。執務スペースは広々していて、窮屈な感じはしないです。休憩室には一人用のソファや、ウォーターサーバー、テレビがあるので退屈もあまりすることなく、快適に過ごせる環境だと思います。面談や、来客があった際に使用する会議室もあります。

ダットジャパン株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年12月09日

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月09日
完全週休二日制ですが、それ以外の休みはありません。休暇は希望を出せば大体希望通りに休めるのでとてもありがたいです。

リモートワークはほぼありません。台風や大雨など、自然災害が想定される場合のみ、リモートワークの可能性があります。閑散期はほぼ定時で帰れますが、繁忙期は自身の対応が終わっておらず残業になることもあります。それでも、1時間以内には帰れるので、比較的良心的だと思います。

ダットジャパン株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年12月09日
勤続年数に関わらず、やる気さえあれば昇格のチャンスをいただけるため、やる気がある方にはとてもいい職場だと思います。

チームワークはとてもいいし、雰囲気もとてもいいです。

ダットジャパン株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2022年03月14日
定期的に行われる社内環境向上委員会での会議では、女性メンバーを中心に、労働環境を良くするべく、様々な意見交換を行っています。女性特有の体調不良にも理解がある会社だと思います。産休・育休制度もあり、女性管理者もいますので何かあれば相談は乗ってくれます。キャリアアップも目指せるので、女性だからという理由で働きづらいことはあまり無いかと思います。

ダットジャパン株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年11月01日

回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コールセンター

4.9
口コミ投稿日:2023年11月01日
ずっと長く勤めていれば上には上がれるが、そんなに長く勤める人はあまりいない印象。

マナーや敬語などが学べる。
どこで働いてもマナーなどは役に立つのでいいと思う。

ダットジャパン株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2023年03月27日

回答者: 男性/ MG/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月27日
入社時は地元で働ける、出張や転勤は無い会社で探していたが、ここ数年で拠点をいくつか増やしたこともあり、管理職、一般職かかわらず長期出張や転勤する機会が多くなってきている。
現在は入社時に比べて通勤時間が倍になっているのが大きなギャップ。
しかしながら、出張や転勤がネックではない人からすれば新規事業の立ち上げに携われたり、他拠点の人とも交流できたりと、自身の経験値、社内でのキャリアアップにつながる機会が多い会社であるとも感じています。

ダットジャパン株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2021年11月12日

回答者: 男性/ 営業・企画職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月12日
・大手企業の顧客を非常に多く持っており、新規事業への取り組みも前向きで活発である事から、さらなる成長と業績向上が期待できる
・建設関連は独自のノウハウを多く持ち、実績も35年以上に渡る
・SIer提案及びシステム構築の柔軟さは大手には絶対に真似できないスピード感で行える

プロモーション関連の対応は始めたばかりの為、商品を広める力は発展途上
営業職の人材不足(拡大中)

ダットジャパン株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2024年02月27日

回答者: 女性/ サービス業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月27日
コールセンター部門はインセンティブ制度があるため件数をとるほど給料もアップします。繁忙期はかなり忙しいためそれなりに稼げると思います。その代わり賞与は微々たるものです。仕事柄クレーム対応もあり精神的負担と賞与が割に合わないと感じるかもしれません。もらえるだけありがたいとは思いますが。

それなりに件数をとる人であればリーダーやスーパーバイザーに昇進しないか面談で話があります。無理矢理ではないし不安要素があれば相談にのってくれます。