エビス電子株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

群馬県安中市松井田町二軒在家573-1
評判スコア-- 詳細
エビス電子の口コミ・評判をご紹介!エビス電子で働く社員や元社員から、エビス電子の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

職場は毎日仕事が終わった後は掃除をしているのと、毎週金曜日は当番制でロッカー兼食堂の掃除をしているので良いと思います。

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
口コミ投稿日:2019年05月19日

口コミ投稿日:2019年05月18日
給与・年収の企業分析・研究レポートエビス電子株式会社
--万円
平均年齢:--歳

エビス電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
労働条件の割りに時給が低く昇給は最低賃金の改定がない限りありません
パートのボーナスもありますが一律で毎年同じで何年いても入った人と同じ金額が支給されます
ボーナスというより寸志といった方がいいような感じです 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエビス電子株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートエビス電子株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートエビス電子株式会社
エビス電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】職場での相談は良いと思います。両親が病気になってしまい看護の必要があるので上司に相談すると働きやすいような提案を出してくれたり色々親身になってくれるので助かります。 参考になった!0
エビス電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】その日のやる作業をしていているときに、あまりにも数が多くてその日に出荷するのが間に合わない事がある時に周りが手伝ってくれるのと、アドバイスをくれるので助かります。 参考になった!0
エビス電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】数が多くて、急ぎの方をしているときに、サポートに入ってくれるのはありがたく思うのですが途中で違う方の作業に行ってしまので困ります。 参考になった!0
エビス電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】職場での相談は、上手くやっていけてるので、気になるようなことはありません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエビス電子株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエビス電子株式会社
-----
エビス電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
職場では、バーベキュー、旅行等があったと聞いていますが、最近はやらないそうで、社員と上手くやって行きたいのであれば、バーベキュー等の交流をすればもっと社員同士が仲良く行くし仕事の上でも何でも言い合えるかと思います。 参考になった!0
エビス電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
職場での交流は、まだ働いてまだ浅いですが、休憩中は良く皆さんと話をしています。もちろん仕事の内容とかもありますが、プライベートの話もしています。 参考になった!0
エビス電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
職場では冬は中が暖かくて、外に出ると寒く、気温差があるのですぐ体調が悪くなり、職場では窓が少ないので、職場の中の空気が悪いと思います。 参考になった!0
エビス電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
職場では風通しは、普通かと思っていますが、働いてまだ浅いので、風通しがわるいのか、良いかはわからないです。 参考になった!0
エビス電子株式会社
電機・精密機器関連
エビス電子株式会社と同業界のおすすめの会社