エビス電子株式会社の口コミを探す

エビス電子株式会社のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年05月23日
企業文化・社風・組織体制:職場では、バーベキュー、旅行等があったと聞いていますが、最近はやらないそうで、社員と上手くやって行きたいのであれば、バーベキュー等の交流をすればもっと社員同士が仲良く行くし仕事の上でも何でも言い合えるかと思います。

口コミ投稿日:2019年05月23日
仕事内容:【仕事の進め方】日付け毎に出荷する予定表があるので、その日にやる台数、
口コミ投稿日:2017年01月26日

口コミ投稿日:2017年01月26日
給与水準:労働条件の割りに時給が低く昇給は最低賃金の改定がない限りありません パー

口コミ投稿日:2019年05月23日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】職場での相談は良いと思います。両親が病気に

口コミ投稿日:2019年05月23日
教育・研修:【周囲からのサポート】その日のやる作業をしていているときに、あまりに

口コミ投稿日:2019年05月23日
教育・研修:【周囲からのサポート】数が多くて、急ぎの方をしているときに、サポート

口コミ投稿日:2019年05月23日
企業文化・社風・組織体制:職場での交流は、まだ働いてまだ浅いですが、休憩中は良く

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:休日中での社員との交流では、まだ私は、働き出したのがまだ浅い

口コミ投稿日:2019年05月23日
企業文化・社風・組織体制:職場では冬は中が暖かくて、外に出ると寒く、気温差がある

口コミ投稿日:2019年05月23日
オフィス環境:職場は毎日仕事が終わった後は掃除をしているのと、毎週金曜日は当番制

口コミ投稿日:2019年05月23日
企業文化・社風・組織体制:職場では風通しは、普通かと思っていますが、働いてまだ浅

口コミ投稿日:2019年05月23日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】職場での相談は、上手くやっていけてるので、

エビス電子株式会社で働いていますか?