壱岐・対馬フェリー株式会社の口コミ・評判

福岡県福岡市中央区那の津3丁目46-7
壱岐・対馬フェリーの口コミ・評判をご紹介!壱岐・対馬フェリーで働く社員や元社員から、壱岐・対馬フェリーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

単純な業務から複雑な業務まで様々な幅の広い内容の仕事、トラックも大から小まで用途に応じたあります。フェリーを使っての物流、流通を学べ、それを理解し達成出来た時の充実感を味わう事が出来ます。忙しい現場ではありますが仕事量に応じた給与も見込めます。

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート壱岐・対馬フェリー株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート壱岐・対馬フェリー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート壱岐・対馬フェリー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート壱岐・対馬フェリー株式会社
気になる点
壱岐・対馬フェリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社後の新人研修や、教育体制がシステム的に定着していない。少人数制なのと毎日の業務が目まぐるしく流れていくので、腰を据えて学ぶ時間を獲れていない現状、人材の配置を整えて必要な体制作りに着手して行きたい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート壱岐・対馬フェリー株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート壱岐・対馬フェリー株式会社
壱岐・対馬フェリー株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連