前橋南部運送株式会社の口コミ・評判

群馬県伊勢崎市境下渕名2986-1
前橋南部運送の口コミ・評判をご紹介!前橋南部運送で働く社員や元社員から、前橋南部運送の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点
社内制度

月に一度の安全会議には力を入れてると思う。倉庫も昔に比べたらかなり大きくなってトラックも何台か増えてきた気がする。社員の面倒見はすごく良いし給与以外なら社員の事考えてる。

給与・年収の企業分析・研究レポート前橋南部運送株式会社

気になる点
前橋南部運送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事故を起こすと賞与無し。入社祝い金無し。誕生日休暇はあるが祝い金無し。昔に比べて賞与の額は増えたが給与が安すぎる。大型で年収300~380万くらい。1年で基本給1000円しか上がらない。他の運送屋と比べても安い。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート前橋南部運送株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート前橋南部運送株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート前橋南部運送株式会社