タイセイ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県福岡市中央区清川2丁目9-2全盛ビル
タイセイの口コミ・評判をご紹介!タイセイで働く社員や元社員から、タイセイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2016年02月14日

口コミ投稿日:2016年02月14日
給与・年収の企業分析・研究レポートタイセイ株式会社

タイセイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代がきちんとつけれる。働いた分はちゃんともらえる。土曜日もフルで働けるので給料面ではいい。有給も基本的には自由に使えるのがよい。基本的には残業をしても何も言われないが残業が続くと帰ることを急かされる。 参考になった!0
タイセイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人によって給料が違うのはどうかと思う。例えば新入社員なのに働いている期間が長い社員より給料が高いなど。平等に年功序列にしてほしい。研修を残業代に含まないのは残念。社員と派遣社員の違いを明確にしてほしい 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートタイセイ株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートタイセイ株式会社
タイセイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有給は使える。育児休暇も相談すれば使えるのでよい。半日休暇なども利用できるので働きやすい。社員旅行も年一回あって、積立じゃなく負担してくれるのがいい。あと福利厚生かはわからないが水を飲み放題なのはすごくいい。 参考になった!0
タイセイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員食堂などがあるとよりいい。レストランも安くはなるがもっと割引してくれあら嬉しい。休憩場もほしい。住宅手当、家族手当はないので一人暮らしや家族がある人には必要かもしれない。育休をもっと勧めてほしい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートタイセイ株式会社
タイセイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修は最初にもっとあるといい。電話を受けるようになったらお客様からの質問も多いので、電話研修もみっちりしてから電話を受けさせるとよい。実際に商品の使用を全部して見せるとイメージが湧きやすい。仕組みについても研修は必要 参考になった!0
タイセイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育としては、いい点は褒めてくれるのでやりがいがある。研修は勤務時間にしてくれるのはありがたい。化粧品などの研修は実際に使って肌で感じられるのでいいと思う。水の飲み比べなどもわかりやすくていいと思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートタイセイ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートタイセイ株式会社
タイセイ株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連
タイセイ株式会社と同業界のおすすめの会社