株式会社ウエーヴジャパンの評判・口コミ|転職・採用情報

岐阜県岐阜市八代2丁目6-13
ウエーヴジャパンの口コミ・評判をご紹介!ウエーヴジャパンで働く社員や元社員から、ウエーヴジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

口コミ投稿日:2019年09月15日
気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

美容業なので、自分が綺麗になれるし、美意識が高くなると思います。ただ、化粧品など販促商品の値段が高いので、お金が続かない。

口コミ投稿日:2019年09月15日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ウエーヴジャパン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ウエーヴジャパン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ウエーヴジャパン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ウエーヴジャパン
良い点
株式会社ウエーヴジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
研修は月に一度あり、意識の向上になった。研修自体は楽しかった。教育については新人用にマニュアルが作られ、細かい部分まで記載されていた。 参考になった!0
気になる点
株式会社ウエーヴジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
脱毛専門店の為、自分がモデルにならないといけないのが苦痛。いくらスタッフが女性でも裸になるのは嫌でした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ウエーヴジャパン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ウエーヴジャパン
株式会社ウエーヴジャパン
株式会社ウエーヴジャパンと同業界のおすすめの会社