三水工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

岡山県倉敷市福田町浦田501-1
三水工業の口コミ・評判をご紹介!三水工業で働く社員や元社員から、三水工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
三水工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
おかしな点にきずく能力、具体的に例をあげるとするならば、幾つかある製品の内少しでも他と違う製品があれば違和感を感じることができるようになりました。おかげで、他社製品の不良や違和感があるものを見つける能力が備わりました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート三水工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三水工業株式会社

三水工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ある程度の時間放置されますが、これ以上の時間は無理でしょうと上司が判断したときに限り救いの手が入ります。仕事を少しだけ手伝っていただけますが、あまり期待が望めません。どうしても体調が悪いときは早退もしくは半日or1日有給休暇申請をして休むことができます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート三水工業株式会社
三水工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入って直ぐにでも社会保険や厚生年金に入れてくれます。会社内にきちんとした労働組合があり、会費も安くきちんと運営されています。有給休暇も個人の意見を聞き入れてくれますので、学校行事や地域活動で、どうしても出席しなければ行けないときでも休みの申請は聞き入れてもらえます。 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート三水工業株式会社
気になる点
三水工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
個人データを管理するのは良いのですが、点数を教えていただけないため、自分がどれだけ理解しているのか、また、何がわかっているのかがわからず判断材料にならない。できれば、個人ごとに指摘していかないと、ただ会社の自己満足のためにやっているだけに思えてしまい、本人に伝わらなければ意味がないのでは?と思った。 参考になった!0
三水工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月に一度勉強会があります。いろいろな企業が出版されている本屋や為になりそうな資料を元に一時間みっちり勉強をし、最後に〇×形式で25問書き込み問題が3~4問出されて個々にどれだけ理解しているのか管理しています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三水工業株式会社
三水工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1日どれだけの仕事をこなし、一時間にどれだけのスピードで動いているか、不測の事態が起こった時にどういった対応をしているのかデータを取り、人よりも優れた能力は其なりに評価して誉めてくれますが、ダメなことをしているときは、何がいけないのか一緒に考えてくれます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三水工業株式会社
三水工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/電機・精密機器関連
三水工業株式会社と同業界のおすすめの会社