株式会社シルバーホクソンの口コミ・評判

埼玉県川口市青木3丁目2-1
評判スコア-- 詳細
シルバーホクソンの口コミ・評判をご紹介!シルバーホクソンで働く社員や元社員から、シルバーホクソンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シルバーホクソン
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シルバーホクソン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シルバーホクソン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シルバーホクソン
株式会社シルバーホクソンの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】同じ部屋に2つの部署が入った時(社内の席替えっぽい物)に入社した時から好印象を持っていた方と一緒になり、そのお二人の事を「〇〇兄さん」と呼ぶくらい信頼していました(向こうからそう呼ぶように頼まれましたが僕も慕っていたので了承しました)こちらの部署での対人関係や、会社で扱っている福祉用具の事を何でも相談に乗って下さって、助かりました 参考になった!0
気になる点
株式会社シルバーホクソンの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】自分の部署の方々には、相談したくても避けられてしまい、全く相談できず、仕方なく、上司や同僚の方に相談してしまいました自分の部署の方々が冷ややかな態度なのは嫌でしたね 参考になった!0
株式会社シルバーホクソンの転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】上司が丁寧に仕事を教えてくれました。少々問題有の先輩2人との対人関係のトラブルも、お互いの話を聞いて、対処してくれました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シルバーホクソン
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シルバーホクソン
-----
株式会社シルバーホクソン