株式会社セントラル警備保障の口コミ・評判

岡山県倉敷市水島西栄町2-1
評判スコア-- 詳細
セントラル警備保障の口コミ・評判をご紹介!セントラル警備保障で働く社員や元社員から、セントラル警備保障の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

この職業は怖いと思ったら絶対に人に奨めない 大げさじゃなくてとても危険な仕事 でも一連の仕事が終わったら 他の仕事に無い達成感と使命感が味わえる 満足感も 高速道路の上は夏はとても暑い冬はとても寒い 続けられるのは使命感が在るから

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点
雇用の安定性

これほど危険な仕事でも世間の認知度は低いし報酬も少ない 自分の神経を常に周囲の目配り気配りを絶やさない結果ドライアイ的な症状と 勤務が終わって高速道路から降りた時 始めて集中力から解き放たれる 毎日家に帰ったら身も心もクタクタ

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社セントラル警備保障

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社セントラル警備保障
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社セントラル警備保障
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社セントラル警備保障
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社セントラル警備保障
-----
気になる点
時には作業員さんや一般車両の無事故達成の為に自分を犠牲にさらす事もある 自分自身安心安全を提供出来る努力はしているつもり しかし やはり一般車両の人はお金を払って高速道路を利用して異動しているのだから その人達の安全は身を持って保障しなければならない
50代 / 男性 / その他
良い点
仕事の大半は高速道路に携わっている 主に工事をする前段階の車線規制と直接工事をする作業員さん 通行する一般車両の安全運行人達 規制作業開始から規制撤去迄の終了迄の工程で何人も無事故で一日が終わる事が私たちの使命
50代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社セントラル警備保障
-----
株式会社セントラル警備保障