有限会社梶運送の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岡山県倉敷市片島町71-1
有限会社梶運送の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!有限会社梶運送で働く社員や元社員から、有限会社梶運送の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
給料は仕事をしただけ手当てが付き
他社より多く給料を設定してあるのが有難い。

今まで事務をしてきたが梶運送が
1番給料の単価が良かった。

その点、責任と仕事量を求められる。
22時を超えて退社することも多少ある。
気になる点
過酷な環境下で仕事してるので、なかなか続かない人が多く思います

車も古い車が多く、予定も前日にならなければ分からないことが多い

週休二日で、契約しても週一休みが取れたらいい方で、下手をしたらひと月休み無しなんで先輩もいました

よく働きたい人には、いいんだろうと思いますが

怪我や身体を壊す人も多いみたいです

有限会社梶運送
交通・運輸・エネルギー関連/各種サービス関連
有限会社梶運送と同業界のおすすめの会社