株式会社天金の評判・口コミ|転職・採用情報

北海道旭川市三条通7丁目左5
評判スコア-- 詳細
天金の口コミ・評判をご紹介!天金で働く社員や元社員から、天金の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

お客様から見えない部分はそこそこの綺麗さ。人数がいないと起動しない割に狭い気もする。もう少しゆとりが欲しかった。

口コミ投稿日:2018年11月05日
良い点
オフィス環境

店内(特に1階)はものすごく高級感に溢れていて綺麗。風情を感じる造りで惚れ惚れしてしまう。全てが素敵。

口コミ投稿日:2018年11月05日
株式会社天金の転職・就職・採用の口コミ情報
人との関わり方という点で、お越しになるお客様がご年配の方が多かったので、ゆっくり相手に合わせて話すということを大事にすべきだという考えが身についた。海外のお客様も多いので、語学力もスキルアップしたと感じる。 参考になった!0
株式会社天金の転職・就職・採用の口コミ情報
幼い頃から知っている人ばかりでなおかつ勤務期間が非常に短かったので仕事の内容を全て把握することができなかった。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社天金
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社天金

株式会社天金の転職・就職・採用の口コミ情報
社員の負担がものすごく大きいし、残業するのが当たり前みたいな風習は現代の日本では仕方ないのかもしれないが、働いている人の年齢層も高い分、気になる。 参考になった!0
株式会社天金の転職・就職・採用の口コミ情報
長く働きたい人は凄く働けるので非常にいいと思う。朝10時~夜の22時まで働きたければ働ける。(それ以上もそれ以下も選べる) 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社天金
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社天金
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社天金
-----
株式会社天金の転職・就職・採用の口コミ情報
常連さんが多いため、名前や顔を覚えて貰ったりするとコミュニケーションもしやすく、非常に楽しかった。また、観光客も多いので英語の勉強にもなる。 参考になった!0
株式会社天金の転職・就職・採用の口コミ情報
天金で働いていてやりがいを感じなかったことはあまりない。周りの人たちも優しく教えてくれるので働きやすかった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社天金
-----
株式会社天金
株式会社天金と同業界のおすすめの会社