富士警備保障株式会社の口コミ・評判

佐賀県佐賀市鍋島2丁目5-21
評判スコア-- 詳細
富士警備保障の口コミ・評判をご紹介!富士警備保障で働く社員や元社員から、富士警備保障の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

社員が二人しかおらず、以前もう一人いたが辞めてしまい社員の人数が少ないことが気になっている。社員二人で大丈夫なのか。

良い点
会社の安定性

お客様は毎日多くの方が来てくださっていて、経営状況としては安定していると思う。目標金額もほぼ達成している。

富士警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社で活躍している人の特徴】てきぱきと仕事ができる人、また笑顔で柔軟に接客できる人が活躍している。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート富士警備保障株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート富士警備保障株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート富士警備保障株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート富士警備保障株式会社
良い点
富士警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトで働いてる人は仕事内容を優しく丁寧に教えてくれる。わからないことがあったら言ってね、と声をかけてくれる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート富士警備保障株式会社
-----
富士警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時間帯によっては一瞬も立ち止まっていられないほど忙しいときがあるので、やりがいはとてもある。お客様にありがとうと言われた時は仕事していて良かったと思う。 参考になった!0
富士警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人手不足なうえにお店がそこそこ繁盛しているため、忙しくなってきたらみんながピリピリし始めて、理不尽なことを言われるのが厳しいところである。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート富士警備保障株式会社
-----