株式会社カヤ精密工業の口コミ・評判

静岡県焼津市中島1276
カヤ精密工業の口コミ・評判をご紹介!カヤ精密工業で働く社員や元社員から、カヤ精密工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給与水準は、この業界にしては高いのかもしれないが、賞与はない。 ただし、改善活動をして評価が良ければ、表彰及び奨金が頂ける。 ここ数ヵ月でも何人か表彰された従業員もいる。 労働時間を気にならない人ならば、やりがいのある会社かもしれない。(1日15時間労働が普通)

良い点
人事制度・評価制度

改善活動等で努力した人材には、朝礼等で表彰してくれている。 目に見えない改善活動をする人にも給与面等を優遇してくれている。また、そういう人の意見も聞き入れてくれる。 経営者側は、会社の為に努力する人材を適切に評価してくれていると思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カヤ精密工業
--万円
平均年齢:--歳

良い点
ここ数ヵ月でも何人か表彰された従業員もいる。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カヤ精密工業

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カヤ精密工業
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カヤ精密工業