三生医薬株式会社の口コミ・評判

静岡県富士市厚原1468
三生医薬の口コミ・評判をご紹介!三生医薬で働く社員や元社員から、三生医薬の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

三生医薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人脈が増え、様々な会社にもアプローチするため、色んな部署の人々とも話す機会が増えて本当にそういう部分では勉強できる。上司からよりもそのような人間関係での学べる部分が多い。ものづくりに関する知識やスキルも非常に大きくなる。 参考になった!0
三生医薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
あらゆる事に挑戦でき、勉強になりました。今まで経験した事のない事でも挑戦でき、自分自身を磨くには良い環境でした。 参考になった!0
三生医薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
健康食品や医薬品の受託製造は大手販社などの名前を借りて非常に多くの人々の健康に寄与していると考えているため、必要性のある事業であり、なくなれば、多くの人々が困るであろう。また、海外でもニーズがあるため、今後も半永久的に存続する事業である。 参考になった!0
三生医薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新しい事に挑戦しやすい環境であった為、会社への貢献はしやすかった。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート三生医薬株式会社

三生医薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
体系だった給与制度は無く、同じ職位であっても、ばらばらである。
昇級については役員と関係の良い社員が良い顧客を担当する事がお多く、結果業績に恵まれ昇級言える事ができている。

全社的な評価制度を導入したが、マネージャークラスの資質が低く結果有形無実となっている。 参考になった!0
三生医薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特にない。決算賞与と称して3月に賞与がもらえるようになったが、業績により金額が変わるため、年収が前年より下がる可能性がある。 参考になった!0
三生医薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
トップダウンの強い会社でした。現在は、外資系に買収され経営方針とうがかわりました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三生医薬株式会社

三生医薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
フレックスタイム制度が導入され、ライフワークバランスは内勤者にとってはよくなったと思う。
休みも増えているので会社の業績が上がって行けば、福利厚生ももう少し変わる可能性がある。ただ今後どうなるかは誰もわからない。 参考になった!0
三生医薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
フレックスタイムになったが、関連部署も同じため、客の要望に対してのレスポンスが遅くなっていた。仕事量が多いため、営業にはあまり関係ないように感じた。 参考になった!0
三生医薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
フレックスタイム制になったため、家族に使える時間が増えたと思う。月の勤務時間をしっかり調整すれば、問題なく勤務できる。。 参考になった!0
三生医薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当時は、残業が申告制で残業代の申請がしづらい環境でした。月の平均残業時間は60?100時間程度でした。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート三生医薬株式会社
三生医薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
保養所やジムなどの契約が全くないため、もう少し改善が必要。労働組合なるものはないため、必死にどうすべきか考えている。福利厚生はこれほどない会社は初めてである。業績がよくなればもう少し変わる可能性あり。 参考になった!0
三生医薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働く環境について】全てを犠牲にすれば、何でも挑戦出来る会社でした。ただし、仕事を出来る人へ仕事が集中しやすい為長く働く環境ではなかった。 参考になった!0
三生医薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員旅行、会社全体の忘年会等が毎年ありました。会社のイベントは、強制参加で不参加になると査定に影響がありました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート三生医薬株式会社
三生医薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
外部から講師等を呼んで定期的に研修がありました。また、自分の気になるセミナー等の参加はしやすい環境にありました。 参考になった!0
三生医薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育制度は特になく実戦で覚える方式でした。業務が忙しい為、教育制度に力を入れづらい環境でした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三生医薬株式会社
三生医薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
商品の立ち上げに携われるのは非常にやりがいを感じる部分である。ただ、世の中にライバル企業も多いため、非常に会社としては今後シェアの取り合いになっていくと考えられる。世界に目を向け、対応できるような会社が勝つであろう。 参考になった!0
三生医薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップについて】キャリアアップについては、実績を残しやすい環境にありました。 参考になった!0
三生医薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
色々な事に挑戦出来る環境でした。但し、失敗すると会社に居られない環境になりました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三生医薬株式会社
三生医薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】昼休みは一時間あったが、特に関係ない様子だった。営業は外に出たり様々なためあまりゆっくりはできていなかった。 参考になった!0
三生医薬株式会社
食品関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
三生医薬株式会社と同業界のおすすめの会社
三生医薬株式会社のおすすめの求人