服部産業株式会社の転職・求人情報

• 設立30年以上

今回のお仕事は主に経理の事務作業となります。
預金管理・現金の入出金・会計業務等を行っていただきます。

事務作業については主にPCを使用してシステムへの入力をしていただきます。(Excel等のソフトも活用いたします)

金融機関や行政等への外出作業もあります。
(移動は社有車(AT軽自動車)を使用いたします)

しっかりとした教育体制のもと基礎的な作業から行ってもらうので安心してご応募ください。

月給:16万円 ~ 18万円

服部産業株式会社

今回の募集内容は、主に産業用機械等を段ボールで梱包する作業です。
仕事の特徴としては、工場内で強化ダンボールと言われる特殊なダンボールを機械がカッティングした後、曲げ作業やテープ貼り作業等を行います。
また出来上がったダンボールの箱にお客様からお預かりした製品(精密機器等)を梱包する作業もあります。

<採用の流れ>
(1) Web応募 (※応募資格・条件を確認した上でご応募ください)

(2) 履歴書及び職務経歴書をご提出(履歴書は紙でも電子でも大丈夫です◎)

(3) 書類選考

(4) 面接1回

(5) 内定

学歴不問<職種・業種未経験等全ての方を歓迎いたします>
ものづくりが好きな方、募集している職種に興味があり意欲がある方を重視して採用します。

月給:16万円 ~ 20万円

服部産業株式会社

将来的な管理職候補として総務、経理、人事に関する事務作業を行っていただきます。
(主な業務)
・経理業務(会計業務、預金管理、資金繰り作成等)
・総務業務(保険手続き、各種申告業務、固定資産管理等)
・人事業務(求人活動、労務管理等)
事務作業についてはPCを使用し、システムでの作業が主となります。(Excel等のソフトも活用します)
金融機関や行政などへの外出作業もあります。
(移動は社有車(AT軽自動車)を使用します)
その他、業者様との打ち合わせ業務もあります。

事務仕事経験者歓迎!
日商簿記3級以上の資格者歓迎!

月給:22万円 ~ 24万円

服部産業株式会社

今回の募集内容は、鋳物製品(船舶モーター部品等)の出荷前検査業務です。
仕事の特徴としては、製造された出荷前の鋳物製品の出荷前検査を行います。
検査内容としては、製品の寸法検査・外観検査・機械による検査・成分検査等です。
また他にもPCにて品質データの取りまとめ作業や、製品(完成品)の補修作業(溶接補修・パテ補修等)があります。
どの作業も先輩方が優しく丁寧に教えてくれますので未経験の方でも大歓迎です。
製造された大きな鋳物製品の分析を行うため、鋳物製品が出来ていく過程でより良く製造できる方法を追究します。より良い製品が完成したときはとても嬉しく、またやりがいのある仕事です。

• 設立30年以上

今回の業務内容は、主に船舶エンジンに使用される鋳物部品を製造
する業務です。
工場内で鋳物製品を製造する工程に従事して頂きます。
作業は2.8tクレーンやフォークリフトを使用して行います。
資格については、入社後に取得後可能です。(費用は全額会社負担

服部産業株式会社

今回の募集内容は、主に配電盤及び制御盤の組立・配線業務を行っ
て頂きます。
仕事の特徴としては、自社工場内で製造された配電盤筐体(ケース
)の中に図面に基づいて部品の取り付けや配線を行います。工具は
電動ドライバ—等を使用致します。
す。
自分自身が組み立てた製品が世の中で活躍しているのを実感できる
とてもやりがいのあるお仕事です。

服部産業株式会社

今回の募集内容は、主に産業用機械等を木材等を使用して梱包する業務となります。
仕事の特徴としては、
(1)自社工場内で木材の加工(カッティング・木箱パーツの製作)を行います。
(2)機械が置いてある場所に出向き、(1)で製作したパーツを組み立てて梱包を行います。

使用する機械及び工具としては、クレーン、電動ノコや釘打ち機等を使用致します。
※クレーンについては免許取得後に使用。

自分自身が梱包した製品が世界中で活躍しているのを実感できるとてもやりがいのあるお仕事です。

<採用の流れ>

(3) 書類選考

(4) 面接1回

(5) 内定

服部産業株式会社

自社工場内で製造する配電盤の構造設計を行います。
具体的な仕事内容としては、事務所(冷暖房完備)でPC(AutoCAD)を使って、お客様のニーズに合わせた配電盤の機能や形状を図面化します。
設計作業の他、製造に必要な電気・電子部品等の選定や調達も行います。
自らが設計した製品を工場内で完成している姿をみることができ、
更にその製品が世の中で活躍しているのを実感できるとてもやりがいのある仕事です。
同じ職場には幅広い年代の仲間が就業しており、経験豊富な先輩や同世代の仲間と共に成長できる環境が整っております。

採用の流れとしましては、履歴書及び職務経歴書をご提出→書類選考→面接といった流れとなります。
(履歴書は紙でも電子でも大丈夫です)

月給:16万3000円 ~ 19万3000円