E-tecsコンサルタント株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)

E-tecsコンサルタント株式会社の職種別口コミ(3件)

E-tecsコンサルタント株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年06月12日
オフィス環境:若手が主に掃除担当ですので、本社の自社ビルはきれいだと思います。
他事業所は、賃貸テナントですので、管理会社により多少の差はありますが、デスク周りを整頓するよう心がけています。ただし、どうしても繁忙期の片づけは厳しい状況です。

E-tecsコンサルタント株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年06月12日
教育・研修:同じ部署内の上司からは技術的な内容での指導を受け、進捗状況及び照査を受ける仕組みがあり、相談しやすい部署である。
また、他部署からは、仕事内容や状況によって業務を応援できる状態の場合は、相互に応援体制がある。

E-tecsコンサルタント株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年06月12日
仕事内容:設計図面及び数量計算書を作成し、納品報告書の準備等を行う。
早めの相談、作業遅延に対する業務指示など、速やかにできる部署であり、部署長はそれらを把握し、とりまとめている。また、常に効率的な業務遂行をめざしている。